Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-08-08
0
Санкт-Петербург, Полтавская ул., 12
Небольшая новая раменная на восемь столов и на большую занимаемую долю помещения кухни. На новом месте отремонтированного дома в створе Гончарной, а совсем не там, где я подумал вначале — не вместо Supramen и нескольких названий после. Небольшая раменная, гости даже в другом конце небольшого зала, плачет ребенок или идет работа, ты в курсе. Светлый, ровный интерьер, ничего не мешает, ничего не возбуждает. И большинство мебели одобряю!
Встречи нет, как и контакта — девушка одна в зале и сейчас принимает заказ. Но как она извинилась потом за то, что гостю не оказали гостеприимство за три минуты, не кивнули, и он сам ползал-рыскал, искал себе меню: я всё простил. И у стола потом всё образцово. Сервис второго дня в разы хуже, даже подача напитка в пять раз больше нужного и через просьбы, и совсем нет «обратки». Бывает. Третий визит снова с эталонным сервисом! Разный сервис.
Оригинальное меню своей формой, не скажу, что удобной, но без хейта. Да, из-за формы «перелистай меня», где нет общей картины, кажется, что его больше нужного тут. Но если сложить семь страниц, то тридцати блюд получится, с названиями префектур, как в заведении у Апрашки, где был год назад. Дорого. Груша нынче сколько стоит? Сувид груша за 700 — это за варку цена такая! 700 и около этого — самая частая цена в предложении: что гребешок на старт, что татаки из говядины, как и большинство традиционных раменов, хиросимаки, гедза, соба — все от 700. Это какая-то магическая цифра для Полтавской? Или для Японии? В барной части меню нет воды, но принесут, если попросить, зато там есть «пудровые напитки» и кофе (200). Спасибо.