Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-08-13
0
Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская 5
Дождался, пока все сходят, все… авторы цифрового контента одинаково восхитятся верандой (какая бы ни была прекрасная, как будто этот момент прописали в ТЗ, поставили условие), пока всех угостят из рук приехавшего из самой Столицы самого Алексея Каневского. Мне вся эта суета зачем? Почти месяц дожидался. И пошёл.
Вот она, веранда, что полностью перекроили от раскладки прошлой, от Marché, изменив саму точку входа — теперь она есть «коридор» в ресторан. И правда, очень приятная, лёгкая. Без перебора цветного — фото путали меня. Согласен, хорошо, но сам бы никогда не одобрил такое решение, сохранив спокойствие посадки в зелени. Ведь сейчас большая часть «летника» проходная.
Сервис начинается с общения. Встреча... Гостя ловят, на веранде совершенно не обозначен пост хостес, а он есть, как оказалось. Как-то пристроен: удивляет, путает человека, что ВСЕГДА стоит и ждёт приглашения войти. Уже у стола вроде всё приятно бойко, но исчез весь прошлый смысл storytelling, что ранее был фишкой Dreamteam: от предоставления ресторана до представления блюд. Никогда не видел в группе, чтобы тарабанили заученный текст про загородный американский ресторан, а вместо рассказа о блюде читали мне меню. Два раза повторял: «Вижу, я это прочитал, у вас написано, что тартар со свеклой». И при заказе ноль дополнительной инфы, и при подаче только один комментарий про огурцы — информация, что сверх меню. Один, не шесть! Остальное — мелочи, а не ошибки.
Интерьер. Много не видел. «Второй этаж (в субботу!) не работает», это уже небольшой УПС, «или веранда, или первый этаж». В баре (это первое помещение от входа) темновато, остаётся самый компактный зал с замечательно-кривой люстрой из «Призрака Оперы» и кухней. Сидеть пришлось за самым неуютным столом, в полуметре (или менее — на спине же глаз нет) от раздачи кухни, и все тарелки всем гостям за спиной: возня, много поваров за рабочим разговором. Ну и свет от окон, от жалюзи, от растений: фото выходят страшноватой зеброй освещены. Уверен, на втором этаже лучше! Даже если просто не хуже Marché. Обязательно спрашивайте при бронировании, что сегодня доступно.