Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-08-23
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
За десять месяцев (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-tihiy-prodolzhenie/) меню менялось пару раз, и кажется, что я его знаю… Но только потому, что пробовал в других филиалах. Заодно и сравним с продукцией той точки, что считаю флагманской в сети.
Филадельфия-Шеф (1100): традиционно ровно и хорошо. Традиционно посоветую брать этот вариант, а не более бедный-простой. Да, денежки, но радость другого порядка. Лучше экономить на другом, не на полном обороте рыбки и её внятности, её первостепенности над всем.
Калифорния снежная (320/половинка): я ж на работе — знаю, что не моё, понравиться не сможет, а беру. Наверное, это неплохо, раз миллионы россиян любят. Но скучно, проиграет практически любому роллу с более ярким и разнообразным контентом, вкусом и фактурами. Но было надо…
Рис Тонкацу (550). Не похоже на фото, скромнее выглядит — овощами и размером шницеля. НО даже в тёмных (осуждаем!) местах свинятинки мне симпатично кусать, и сухим точно не назвать. Только живым! Рис чуток ушёл от баланса соуса в сласть. Вкусно? Очень. Ещё бы покрасивше отдавать.