Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-08-29
0
Санкт-Петербург, Садовая ул., 8/7
Так долго я не думал над итоговой оценкой вот уже 641 день. Попробую коротко, телеграфом, а не повестью, как у меня в голове лежит история. Открылись месяца два назад на месте старой Paloma Cantina на Садовой. Я, разумеется, пошёл в начале июля. И сразу понял — место совершенно не моё: интерьером, мебелью, холодностью, гостями в тот час, неуютностью. Даже вполне нормальные цены на еду и напитки не включили желание принять пищу! Ушёл: зачем с негативом сидеть, темнотой окрашивая всё — даже лучший борщ не будет нравиться. Потом — всё же место новое, я должен изучить — приходил в дождливый день: открытое окно, разумеется, никого, пусто, но тринадцать градусов, а я в куртке не могу даже воду пить. Прошёл ещё месяц. За это время не видел дурацких восторженных рилсов: или не приглашали авторов цифрового контента, или делали это аккуратно, что истово хвалим.
Пришёл в самом начёсном худи, знал, что окно будет открыто, а за бортом, не во мне, сейчас 16 градусов вечерних. Остался. Ещё и молодой человек приятный, лучше девушек первых и вторых встречал гостей. Но один стол, не ест уже, рассчитался — это в 19.45 выходного дня в супертуристическом суперцентре. То есть даже одноразовые и случайные гости должны как-то приходить... Вот зашла пара: «А ГДЕ ПАЛОМА?» Им честно сказали, что переехала, а могли соврать: «Мы и есть та кантина, начинайте кушать». В понедельник, наоборот, больше гостей, чем в воскресенье! Придётся мне опять переписывать главу «Поведение и Повадки Гостей» в книжке. Да, адский диван остался невредим, чёрт, не сгорел от окурка: метр до спинки стены, спина на слом, а высокие стулья барные у высоких столов — там висеть ещё хуже... С другой стороны, дизайн этого дзена не мой, но, наверное, его делали не потому что заставили?
Меню не стало больше. Это хорошо. Хорошо готовят или нет, но понимают, что больше десятка блюд (и завтраки ещё) не надо. Даже то, что десерта всего два, очень хорошо. Плохо, что тарт с меренгой в первый визит кончился, но и больше двух «остановленных» блюд я не слышал.