• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5961 Работа над ошибками со школой СВЧ: Ресторанный критик ищет все сезоны Паоло

2025-09-03

1

Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 34

Реинкарнация ресторана All Seasons, про который писал в 2019-м и который мог быть большим кейсом для Школы. Старая история, кто помнит, но, к счастью, уже точно история. Да и тут долго, более двух месяцев с открытия, ждал: действительно ли новая команда, а не просто новое название? Отель-то название не менял, как и лаунж-бар этажом ниже. Новый профиль — итальянский. Новое меню уже «Паоло» — мне кажется, от первого, что изучил в июне, довольно сильно-таки новое. Отправился на новенькое, конечно, вечером субботы: когда ещё оценивать?

Ресторан не заполнен и на треть, пять столов вижу, но слышу строжайшее ограничение: «Боюсь, что менее часа могу предложить». С одной стороны, куда там нашим самым популярным ресторанам с ограничением в целых два часа. С другой — это вызов: какая дисциплинированная кухня, если обещают быстро накормить ужином, без задержек! Смешно, потому что, когда я уходил, осталось вообще два стола всего... Возможно, верю, к вам придут в 21 час целой волной, и есть ещё брони, но не 100% же? Зачем тогда этот ажиотаж «недоступности» на пустом месте? Ещё отмечу: нет гардероба или не предлагают воспользоваться, сваливал на стул куртку и зонт. Но ведь сел.

Интерьер — просто, не бедно, не вычурно, понятно, звучно: под формат довольно демократичного «итальянца» — прям-таки отлично. Не запомнится особо, нет, но это тоже хорошо. Спокойно. Жаль, многоточечный свет по потолочным штангам запущен лишь по двум из трёх линий — не над моим рядом. Меню читать ещё можно, но наводки дикие на камеру телефона — ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД такие лампочки встречаю! Удивился, попросил, с пятой попытки смог объяснить, включили-таки свет: за эти фотографии можете благодарить нажавшего кнопку! Итальянское радио, полотенчики в туалете в цвете лимонов-гигантов на фасаде, лимонные же «кусты» «растений» под потолком, многовато неприятно-холодного стекла и зеркал, куда ни кинь взгляд, но этот перебор — тоже часть узнаваемого концепта: Италия в центре Петербурга.

Цены отличные, пугает только «домашний хлеб» за 400, если пасты начинаются от 490! Понятное, довольно лёгкое меню, где всего два слова вызывают вопросы: «барбаджаны» в закусках и «цыплёнок амонтильядо», учитывая, что это марка сухого хереса. Хорошие деловые обеды — до 600, где я бы попробовал блюда из предложения. Треска с лисичками, например, меня до сих пор манит, как и Салат с коппой и нектарином. И ещё детское меню, но оно только на сайте, мне (почему-то) не давали. 

Колонка выходит при поддержке международной профессиональной школы поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ. Актуальная программа курсов для любителей и профи на сайте  https://svchschool.com/

Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-vse-sezony-paolo/

Теги: центр, Адмиралтейская, при отеле, итальянская, семейный, пицца, 1500-2000

Яндекс.Метрика