Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-09-07
0
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 52
Новая лапшичная на знакомом по нескольким заведениям отрезке набережной канала Грибоедова, слева от Charlie (поздравляю с 10-летием!): вроде и на Сенной площади, но случайно не зайти, надо знать, куда идти. Куда?
Система «Ниппель», как по мне. Что удивительно: не первый день же работают... Меню только на одном экране у кассы, это уже ужасно-ужасно, но оно двухстраничное, и надо мелкий-мелкий шрифт скроллить вправо-влево: официально худшая идея ресторанной отрасли! Есть распечатанное меню, но «оно неполное, не читайте». Гости должны стоять у прилавка и читать сорок строк, листая экран планшета? Меню неудобное, раз. Но зачем супы по 1.2 литра? На компанию? Так это не ресторан, собирать веселые компании, проводить часы досуга! Это закусочная: минуты капают — поел-закусил, поскакал разгонять тучи или воевать с Англией в однобортном мундире. Понимаю традицию, но вы делаете место перекуса! Есть чай, баночные напитки, нет воды — ни за деньги, ни бесплатной. Очень фигово. Для меня одного? На второй день налили стакан бесплатной: девичья смена, а женщины сердобольны. Первый и третий — сушился.