• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5967 Ресторанный критик тянет за хвост Koza Well

2025-09-09

0

Санкт-Петербург, Измайловский бул., 1, корп. 2

С открытия заведения был в этом новом апарте много раз, но как-то не случились планы, всё как-то мимо. Но скоро осень — тянуть козу за хвост больше неможно! «Ресторан Koza Well — это новый ресторан сети Koza Group, расположенный на первом этаже апарт-отеля Well. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, с высокими потолками и шикарными люстрами, а также удобными стульями и приличным расстоянием между столиками». YandexGPT. И сам ресторан: «Гастрономическое путешествие — от ярких вкусов Средиземноморья до туманных британских берегов».

Два входа: с улицы/веранды и из центрального холла. Судя по расположению поста хостес, из отеля — не самый парадный, но самый важный по потоку. С обоих входов красивый, универсальный целями визита, вполне самостоятельный от отеля ресторан. Тут впечатление, видимо, от хорошо поставленного света, что добавляет объём — выходит лучше фото! Ну и разделение пространства центральным барным островом.

В момент прибытия на всё пространство три офиса и одно совещание: большой и пустой пока ресторан, и вот не мешают. Хостес не предлагает варианты, не показывает зал, сама выбирает стол из пяти десятков. Строго. И новых гостей сажает не в пяти метрах, не в пяти столах шахматного порядка, а затылок к затылку. Набирая группу? По интересам ли? Потом, через десять минут, ещё рядом сажает четвёрку господъ. Как же кучно «ложит» в десяточку этот снайпер. Ланчующиеся со своими разговорами деловыми: к 14.00 это практически полный зал! Надо понимать, это апарт: помимо «офисных», люди в куртках, вовсе не один такой «культурный», группами, даже в шапках — очень разные-разные гости. Возможно, это (моя) ошибка была идти в разгар ланча (два блюда — 590, три блюда — 690), когда ты как белая ворона заказываешь «а-ля карт» в полном, это вышло через час, зале. Единственная одежда в гардеробе — моя, вот и не пришлось искать. Ведь за столько месяцев с открытия так и нет номеров, отдали под честное слово.

Пять бумаг на гостя: примета сети? Давно не был. На сайте их ДЕВЯТЬ, благо банкетное меню мне не дали! Это помимо четырёх предложений на подставке настольной. Но нет дневного предложения обедов для меня: случайно или расчёт, что новый гость, не зная всех вариантов, купит по меню СЧ 2000-2600? Меню, надеюсь, базовое на сеть, не сравнивал с другими филиалами. Тут, видимо, история работает, как по мне, не кажется кашей всех кухонь мира вместе, всех векторов — новый, читал, азиатский! Не самые, как по мне, удобные спецпредложения, типа «удваиваем одно из направлений кухни», но это точно личное: одиночке не принесут радость «два стейка по цене одного» или «роллы два по цене одного». Пиво от 400/0.4, вино от 500, вода от 360, морс 290/0.2. К маленькому чаю (540) подают брусничное варенье. Жаль, пытаются варить чайник на свече, но тут надо проявить строгость и отстоять честь Камелии!

Партнер колонки на портале allcafe рестораны нового променада реки Карповки на Газовой, 10 – большой семейный Russo Italiano  – дровяная печь, пицца, завтраки и детская комната, и двухэтажный мясной Best Bull – бар, смокер и гриль.


Теги: Балтийская, Московский, приотеле, сеть, смешанная, европейская, семейный, 2000-2500

Яндекс.Метрика