Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-09-05
0
Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 38
Спасибо дорогим читателям, что в июле прислали наводку. Значит, следят, чувствуют нерв, знают моё отношение к Туркмении. Столь редкой в Петербурге. Заинтересовало!
Центр, но тихий, не рядом с метро, такой спокойный. Наверное, почти без расчёта на случайного гостя? И надо быть лучшими! Сложно не сравнивать с тоже туркменским кафе, что пытается быть современнее, можно даже сказать, «моднее», на «Акадосе» (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vspominaet-turkmeniyu-v-turkmen-house/), которое я пока ещё помню, антураж и еду. Всё ж таки родственное заведение. Тут, на Восьмой, точно пытаются быть наряднее, праздничнее. Тут не цоколь, а первый этаж. И более образно рассказана история, что пришёл в Чайхану, а не кафе. И камин соорудили. Или был в старом доме? Два варианта посадки: купе с диванчиками или столы кафе, уже при стульях. Тоже хорошо!
Ланч, конечно, есть, и он определяет жизнь заведения в этот будний день. Аншлаг, чуть меньше внимания прекрасного работающего персонала. Но вечером в такую чайхону «Восточная Кухня» приходить всегда опасно: половина меню может уже закончиться. На времени отпуска блюд «а-ля карт» это не сказывается, надо отдать всё должное профессионализму! Первой смены.
Большую половину блюд меню можно отнести к кухне средней Азии, но пора перестать ругать за цезари, и борщи, и бургер, что ПЕРВЫМ рекомендовали попробовать! Я даже верю, что он лучше туркменских блюд, но, простите, выбираю сам! Чай 120-150 в литровом чайнике, кофе 100, кола 120.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vozvraschaetsya-v-ashhabad/