Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-09-11
1
Санкт-Петербург, Шведский пер., 2
Понадобилось для другого нового проекта посмотреть ранее «Самый Демократичный Мясной Ресторан». А на дверях теперь обещание: «Лучший Мясной Ресторан Петербурга». Быстро как переобулся… Не знаю про «лучший», я пока не жевал, но точно популярный: бронировал онлайн около 14.00, видел, как столы (а на сайте удобная схема) расходятся на вечер, как на концерт задорного дуэта Кадышева-Буланова. Схема помогла: не был четыре года, всё забыл, да и слишком многое поменялось в жизни нашей, не буду приводить старых ссылок. А то загрущу на неделю от цены на брискет честной порцией в 200 граммов — 730 рублей! Интерьер в меру брутален, не менялся, возможно, только какая-то косметика, так что переходим к новому!
Меню-подкладка, что всегда с вами на столе. Мне так удобнее, так как ВСЕГДА прошу оставить меню, в любом варианте издания, перед носом: изучить, сверить состав с принесённым, дозаказать что-то походу, не ожидая, пока принесут тетрадь. В части кухни всё ожидаемо: акцент на стейки — восемь строк, барбекю — восемь блюд, что суммарно точно больше раздела салатов с закусками, да с тремя супами. Я бы переверстал всё, бургеры поднял из подвала, но это я: у каждого заведения свои приоритеты торговли, надеюсь, отражённые в меню. В большом предложении напитков (это оборот меню) выделен пивной раздел (Пенсильванский портер (460) с горчинкой и базовая, нужная везде IPA (460)) и настойки. Которые расположились под обычными, а все делаются на месте — выдержаны в бочках! Агава с чипотле — остро-острая, Терн и можжевельник — почти что бальзам, совершенный бальзам, тягучий, интересный фактурой.
Тартар из говядины (590) отличный. Я видел цену, я такой не встречал давно, но пускай 790, но в полтора раза больше в такой тарелке будет. Будет отлично. Все любят трюфельное масло и такой эталонный кубик: когда вкусно, хочется, чтобы было больше!
Партнер колонки на портале Allcafe — бельгийские брассери Manneken Pis. Четыре знакомых адреса в Петербурге и новый флагман на Малой Морской, 18. 170 сортов пива со всего света, гастрономические блюда с акцентом на фламандскую и французскую кухню. Отдельный зал для мероприятий. Программа лояльности ReCa для каждого гостя.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-koncy-ot-brisket-eatfun/