Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-09-16
1
Санкт-Петербург, просп. Славы, 43/49 и Московский просп., 179
В 2018 году сравнил две Bona, тогда сетка не стала столь большой, на десяток разных ресторанов! Сохраняя чистоту эксперимента, схожу в те же две точки через семь лет! Коварно-то как, даже я сам на себя не похож.
Московский проспект
Давно тут не был. Меняли что? Интерьер, как по мне, минус, что может перекрыть все плюсы и кураторство хорошего повара. Диваны у окон метровые, диваны полукругом, метр до стола по центру. Есть второй этаж, и его предложили, поняв мою скорбь, но днём не хотелось убивать персонал гонками по лесенкам. И веранда остеклённая, благо последние дни тепла и там можно было сесть. Иначе бы и меню не открывал. Которое распростёрлось на десять страниц. С роллами. С сезонным-летним предложением, как будто этим… <цензура> мало выбора, надо ещё пятнадцать блюд, в том числе два супа и четыре десерта, в сентябре-то. Отличный лимонад (360), морсы по 270, вода своего лейбла (340) или Dausuz по 600, кофе 240.
Цезарь с курицей (750) на ромейне и с анчоусом: Ермаков молодец, если это он творил правила. Листья хрустят на 57% от максимума, но в остальном праздник. Объём — это очень важно для цезаря, графичность, праздник на тарелке, грудка сочная, сыр не пургой, но пластинками. Но хороший. И прогресс: в 2018-м готовили Императора на айсберге им. тов. Ди Каприо.
Карбонара со сливочками (Ермаков — не молодец, потому что раньше тут работали добрые люди, о трудах которых писал так: «щеголяет в своём описании панчеттой, желтком, пекорино романо и перцем»), так что доверие к разделу упало до нуля! Не надо мне семь паст, больше половины сливочных! Тогда Ризотто с лесными грибами, пармезаном и белым вином (840). Девушка за секунду заработала высшую оценку сервиса: только хотел, оценивая салат по её просьбе, попросить ложку для следующего блюда, а она уже с ней пришла. Это любовь. И ризотто — любовь. Сногсшибательный аромат белых грибов, а не трюфельного масла, идеальная температура, фактура, вкус, поведение, связи, порция, «картинка» пред гостем, цвет, тарелка. «Сетка», да, но может учить «крутых» «независек», что такое ризотто. Есть вопросики к плотности ножек, но за такие большие куски могу только хвалить.