




2025-09-20
0
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Стараясь выдерживать годовой интервал (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-koreyskaya-kuhnya-pyan-se-tretiy-sezon/), иногда срываюсь, прям как запойный: в этом меню столько интересных изменений. А учитывая, что корейская кухня одна из самых любимых, удивляет, что, вот, вижу названия, новые для себя! С пометками New и без них.
Тямпон (785): бульон отличный, острота не стала снисходительнее, но теперь соль просится в ансамбль. Лапша замечательная в нём искупалась. ОЧЕНЬ много овощей: огромадные куски перца, морковки и лука. На их фоне и так куцая добавка морепродуктов кажется в три раза меньше мелкой: три мидии, три кольца кальмара, полтора фрагмента рыбы. Категорически хуже прошлого. Это уже какой-то острый овощной суп, а не суп с морепродуктами. Съедобный, но зачем?
Кимпаб с говядиной (400) раньше был чуть легче рисом в ролле, в остальном — образец жанра! Говядина внутри плотноватая: вроде не лучшая характеристика, но так гораздо заметнее, не теряется, красуется во впечатлении. Четыре с плюсом.