• Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№6017 Ресторанный критик кусает Кусацу

2025-10-27

0

Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская улица 9

«Кафе “Кусацу” — это аутентичное место с правильной японской кухней. Интерьер выполнен в японском стиле с использованием дерева и ламп, что создаёт атмосферу переулков Токио». Создано YandexGPT на основе отзывов. Представляете, какие отзывы оставили за неделю работы, если их summary выглядит как пресс-релиз? И как большинство ИИ-продуктов?

Ждал: с таким названием внимание было обеспечено! Запоминается, это точно, ведь это определение моей работы! И вполне нравилось, как вели аккаунт до открытия: редкость. Так почему ощущение, что не ждал десять дней, а ещё и не открылись! Открываю дверь: офис у входа, за общей «восьмёркой», наверное, не мешает. Ведь помещение вроде небольшое, на одно окошко по фасаду, но довольно длинное, совсем крохотным бистро не назвать. Фото, что нашёл в первые дни, вводят в заблуждение: я реально думал, что тут полочка с высокими стульями и всего один стол-двойка для серьёзной еды (из пяти). Нет, два зала, и вполне себе можно выбрать.

Заказ у стойки, оплата сразу. В месте, что родилось рядом с несколькими учебными заведениями, логично и здраво! Но не припомню аналога за последнее время: на стойке лежит три листочка рукописных. Нет, они в единственном экземпляре, и почерк не врачебный, но взять за стол можно только... своё фото. Кое-как сделал заказ, с чаем по 310 рублей. Больше не ходил смотреть на стойку. Зачем? Приносят всё за стол, без номеров и не путаясь в заказах. Тут молодцы!

Гёдза со свининой (440). Тут первая ошибка: положить единственной обжаренной стороной на дно. И эстетика, чёрт её подери, и размокает, перестаёт быть констрастной с остальным тестом боков. А так, вполне нормальный фарш, заметный в стенках теста. Могло быть хорошо.


Теги: Московский, Технологический институт, японская, паназиатская, бистро, 1000-1500

Яндекс.Метрика