• Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№6071 Ресторанный критик опаздывает на экспресс TAO

2025-12-16

1

Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, 5П

Полгода назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-vidit-ekspress-tao-panasian-express/) проект удивил эстетикой, дизайном, продуманностью, а ведь это первый опыт владельцев в конкретном жанре-формате. Так и кухней удивил, что была на порядок выше ожиданий и слова «экспресс» на фасаде. Которого теперь нет: Борис жаловался, Борис молодец! Есть повод проверить и остальное!

Меню стало чуть проще, мне кажется: видимо, какие-то вещи убрали, что вызывали сомнения? Всё, ВСЁ теперь помещается на одном развороте — вся картина перед глазами, и выбор комфортнее! Появились ланчи — два или три блюда за 750-890, но днём, около часа, вижу всего один стол гостевой. Дорого для дневного перекуса местным офисам?

Вентилятор на потолке в туалете новый или не замечал? Не помню. Поэтому буквами сомнения: интерьер не менялся, зато довели тот прекрасный, что был — стол не шатается, а свет в нужное место стола, с наступлением холодов ничего не отвлекает и по комфорту.

Тогда хвалил: «Сервис прям ресторана, и очень хорошего ресторана, ближе к Koi, местами лучше Ro и Нашего Главного. Гардероб, слова, предложения, акценты». Сервис на порядок проще и как менее опытный, менее ухватистый. Уносит тарелки, приносит еду, но на входе всё сам делал, и потом прощаться никто не появляется в зале с одним гостем — на аншлаг не списать! Нормально, но по сравнению с прошлым — на два порядка ниже уровнем. Зато с едой всё по-прежнему неплохо…

КомплЕмент — креветочные чипсы, что надоели, что уже неприятны. Отставил в сторону, делов-то, но лучше… Что угодно будет лучше! Или есть (всё ещё) любители?

Татаки из лосося в перечном соусе (850). На вид готовая «белая» красная рыба, но если аккуратно развернуть каждый завиток, окрас подклада — филе сырой: не совсем татаки, Авторы. Татаки — это штука совсем наоборот. Но, если переименовать блюдо, буду рекомендовать смелую игру! 

Партнер колонки на портале allcafe рестораны нового променада реки Карповки на Газовой, 10 – большой семейный Russo Italiano  – дровяная печь, пицца, завтраки и детская комната, и двухэтажный мясной Best Bull – бар, смокер и гриль.

Теги: Петроградка, Петроградская Сторона, Петроградская, паназиатская, японская, китайская, 2000-2500

Яндекс.Метрика