




2025-12-20
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Продолжаю изучать новинку — в каждом новом корнере я стараюсь попробовать всё меню. Читать первую часть: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-premera-kornera-oktoberhaus-chast-pervaya/.
«Берлинская тарелка» (740). Два вида колбасок: говяжья прям прекрасная, а вот свиная... Или слишком жирная, или слишком сочная, или слишком яркая, или слишком сыроватая… На вкус. Цвет-то белоснежный, сок прозрачный… Сомневался, готова ли всего за минуту… И слопал. В любом случае, я прожжённый терминатор (еды), но «для всех», наверное, надо на минутку дольше держать на гриле. Что ОЧЕНЬ радует, я уже говорил, — отношение: все блюда и наборы постарались сделать разными. Дополнения — уже шестое блюдо ем, а впервые встречаю тут меленькие маринованные помидорки и капусту лёгкого оттенка, с пятой частью лука в замесе. И прям отменная фри! Вкусно!
Точно то же могу сказать и про Фрауброт с колбаской (630). Отношение. Два блюда с одним названием, вроде бы, но гостю не должно быть скучно, купи он даже два «фрауброта». Этот — в восхитительной булочке для хот-дога, огромной, но лёгкой, пушистой, сминаемой пальцами. И вот сразу начинка — среднего богатства, скажем прямо — не кажется скудной! Иногда качества булки заменяют… компенсируют щедрость нутра. Отлично!