• Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№6081 Журнал ЭГОИСТ, колонка RestoVista: Ресторан Grebeshki

2025-12-25

1

Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15

Важный ресторан, и необычный, не только концептом, но и судьбой – прошел судьбу релоканта, но по итогу, сейчас, полностью переехал на новую квартиру. Позволю себе переформатировать прошлое представление проекта, ставшее историей: «В первые Grebeshki на Арсенальную набережную ездил десяток раз, и последний из них в 2023, со щедрыми двумя звёздами – понравилось очень. Был там при разных поварах, при разных обстоятельствах, даже при разном окружении — пространство вокруг, сам кластер, сильно менялся за это время. 

Но очень давно знал, что Grebeshki грозились переехать в центр, искали локацию – несколько проектов-планов-адресов упоминали. И адреса те, в гораздо более туристических местах города обсуждались. Оказалось, сначала не переезд, а запланированный запуск третьей точки, оставив Кресты-Арсенал за собой, так же точно, как и ранее, работающими только вечерами. Открытие в Виленском переулке, удивило многими моментами, но общее впечатление оказалось лаконичным - «сыро»! Летом 2024, звезд и рекомендации не получили! И последняя сцена в этой пьесе - приняли решение полностью сосредоточиться на центре, закрыв первый ресторан в сентябре 2025! Сосредоточится! Посмотрим, поможет это или нет?

Известный дом - адрес нескольких заведений, важнейших для города, и угловой фасад, всегда козырный. Позволю себе переписанную до актуальности самоцитату: «Восторжен — антураж влюбляет. Как будто один человек, что делает у нас интерьеры во всех 67 из 69 новых заведениях, на один сеанс вышел из запоя всем одинаковым, стандартным - иначе кличут «трендовым», отошёл из коматоза копирования и сделал что-то нормальное! Живое. Или это просто новый, еще очень молодой, ещё не втянувшийся в пагубные привычки копипаста человек? 

Специально для издания "Эгоист" - журнал и сайт http://egoistmag.ru

Теги: Эгоист, центр, морепродукты, рыба, бистро, 2500-3000

Яндекс.Метрика