Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-08-14
0
Соки в ресторане. Почему у нас нет культуры подачи соков в индивидуальных бутылочках? Почему воду, хоть простых местных марок по 30 рублей, хоть Voss за 900, принято подавать в пластике или, что благороднее, в стекле. А сок, если он не свежевыжатый, наливать из страшного пакета? Когда то открытого, и в холодильнике, в лучшем случае, простаивающего? На котором написан срок использования «сутки в холодильнике с момента вскрытия». Как сейчас помню, пакеты с соком стоящие на каждом официантском месте в «Чебуреке» на Вознесенском. Не типичный пример, но, не мог не вспомнить. Принято наливать где-то. И приносить.