Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2009-04-14
0
Лава
Рейтинг **
Современного класса клуб ночью и неплохой ресторан днем и вечером.
Третий этаж реконструированного советского «стандарт»-торговый центр. Поднимаемся ... Касса. Настоящая касса. Видимо, с 22 тут берут деньги за вход.
Прохожу. Усаживаюсь. В совершенно пустом, огромном, зале. А если занять все место, тут разместиться и 400 человек, как ни странно, уютно. Материалы простые. Очень. Козжзамы. Или вот пластик сидений. Но, как-то, все гармонично! Ковровое покрытие, купе на 4-6 человек - это я про «козырное место», про местную «возвышенность». TV панели очень умело развешены - без слепых зон! «Челси-болтон» как на ладони. И, там, на возвышенности, светильники приложены к каждому купе. В нижней зоне по клубному темно. А темнота друг молодежи. Меню с фонариком ...
Сервис лучше многих ресторанов. Не смотря на большие пространства, все приносится отдельно, чинно и церемонно, приборы на покладку по переменам, без самокруток, грязней тарелки уносятся отдельным рейсом, а не ждут «заодно» с новым.
Очень не сбалансированное меню. Салаты от 120 до 350 руб.. Понять сложно. С горячим еще труднее, то 200 руб. отбивные, то утиная грудка дороже большинства мест "первой десятки" 600 руб..
А состав…. Ругать не буду. Наверное, такой микс блюд и нужен в таком месте. Не «чистый» ресторан же.
Цезарь (240) вроде, надо ругать за кружки огурца и квадратики перца. Надо, ... а никак. В городе, где половина цезарей нашинкованы как на оливье, эти крупные, хрусткие и аккуратнейшим образом промазанные листья, черрики не больше черешенки, зажаренные, но, не жесткие кусочки куры, нежные сухари и не много сыра, нельзя не похвалить. Да, я принял этот "овощной ларек" как свежую идею - ведь понятно, что повар представляет себе, что такое Цезарь. Соус не плохой, но, можно и поработать. Посоленее. Это я намекаю. Первая буква «а», вторая «н».
Супы по 250гр. маловато, но, для кого-то это плюс. После такой еврочашки можно съесть еще. "Сен- Жермен" (180) совершенно хороший суп. Совершенно. Гороховый, свежегороховый, с легким ароматом копченостей. Если что советовать, часть копченостей добавлять после миксера. Что бы кусочками, кусочками ...
Стейк-лосось (340) - нормальный кусок рыбы, чистенький, в полосках гриля. Соус тар-тар из мелкорубленых корнишонов.
- Выберете гарнир!
Как скажете, девушка. Выбрал стручковую жареную фасоль. Нормально, разморозили хоть нормально, а то, у нас и это не часто получается. Но, масло обсушить можно было и побольше.
Хлебная корзинка с цветами из масла. Две "лепешечки" с кунжутом и ... два треугольника черного. Ну, зато масло очень красивое. Условно платкая корзинка. Программа «пробивает» по 1 рублю за булочку и 1 руб. масло. 3 руб..
Напитки. Пиво, профильный товар, пять сортов от 100 до 140, кофе 80, чай 0.3 100, 0.6 200. Предупрежу, что «местные» 0.3, оказались не менее поллитра. А уж поллитры я чую с точностью до капли.
Итого. Может быть все так, потому, что настроился я на худшее. Не надо было мне читать отрицательных рецензий до посещения. Ведь мне понравилось. Сам не ждал. Я бы назвал «Не только биллиард». Не знаю, как тут «веселье» и «угар», после 22, но, поесть можно очень даже повзрослому. По ресторанному.
Борис. Специально menu.ru