Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2009-04-06
0
Рейтинг *
За два месяца с открытия, появились ... вывеска указующая на арке дома 88, а значит, и альтернативый вход, три стрелки во дворах, обозначающих «кудыть идтить» и часы работы в выходные дни. И, сама работа в выходные дни. Появилась. Поэтому, можно и описать как "нормальное", общедоступное место.
Начну с большого и жирного плюса - заведение не просто выходит на Неву, оно над ней нависает. Три метра и дикий берег. Как раз того куска, что остался без гранита набережной. И, в отличие от многих мест с таким выходом к воде, это не «временная» конструкция «стекляшка. А сколько просьб о «свадебках» около воды. Хоть купайся, если совсем невтерпеж, хоть рыбу лови, если на кухне закончилась … И, пространство перед вторых входом довольно большое.
Интерьер. Один маленький зал, практически весь, занят линией бистро с россыпью тарелочек с капустным салатом. И вереницей подносиков. Которые, дисциплинированные сограждане, ставят после использования в стойку. Проходим в основной зал. Очень хорош. Уютно, деревянно, единостильно, при этом, кожаные вставки на стульях - удобно. Пожалуй, это действительно «выше», чем столовая для «офисников». Реклама не обманула.
От кухни, совмещенной с бистро, ничегошеньки не ждешь. Продукты то, одни и те же. И в блюдах по 25 и по 250 руб.. Хотя, меню и пугает стейками в полтора раза дороже «ССХ»! И почти 400 рублевым чанахи. Тут? Это ввергает в какой то ... энтузиазм. Раз покупают по такой цене, это, наверное, божественно.
Не «божественно», но, уж точно, не разочаровывает.
Розовый фламинго (150) для любого паба - образцово! Да и большинства ресторанов, «прокатило" бы на ура. Это жареная кура, крупные листья салата, первоклассной свежести, кубики ананаса, розовый перец, как будто случайные, долька помидора и манго, два контрастных соуса. Вкусно! Вроде просто все, а еще порцию бы слопал сразу.
Грибной крем суп «Лесной» (140) - правильно загущенный, ароматный суп с тонкой кислинкой белого вина и сливками. Неожиданная удача приятна вдвойне!
Филе миньон «2 Флибустьера» (350) – два не больших, очень сочных, на вкус «медиум», не смотря на равномерную прожарку, хорошо отбитых, кусочка мяса, не больше 60гр. каждый, обернуты бекон. С не плохим соусом и плохими тремя кусочками «овощей-черных-гриль-позавчера». Если убрать эти … «овощи» и снизить цену на 20-30% - вполне себе хорошее блюдо.
Напитки. Пива немного, не смотря на вывески "паб" и "бар". Чай и кофе по вполне бизнес-центровым ценам. Чай "Нести" продают по 60 руб. за
Минусята. Через 15 мин. после заказа красавица- официантка вернулась "Цезарь у нас в стоп-листе". Веселенькое дельце! Пришлось перезаказывать. И, ждать еще. И, ждать поболе сложносочиненных ресторанов. Приборы в самокрутке пожаловали на 30 минуте ожидания, салат на 35-ой.
Вай фай есть, но, подключиться, так и не удалось. Саундтрек - "сандра", "я ки-да", "кар-мен" "си-си-кейч" и "мы встретимся снова". Вроде, в этой последовательности. Детский стульчик выполнен в том же стиле, что и вся остальная мебель. А ведь чаще всего, это пестрое пластмассовое пятно на общем фоне.
За 30 руб. очень не честно продавать изделие «хлебная корзинка на 2-х» из двух же кусков подмосковного и двух треугольников черного. Это насилие. Не только по сути издевательства, это еще и приносится без спроса.
Итого. В этом месте, «Обуховки», совсем нет приличного общепита. «Черная борода» -лучшее и самое современное заведение от моста Ал. Невского до Завода Ленина. Тчк. Единственное, отвечающее стандартам «Борис©2008». А тут еще и листик дают «Банкеты, свадьбы, детские дни рождения, трансляции на большом экране …и Собственный причал на побережье!». Хорошо звучит.
P.S. Название ЗАО на чеке «От всей души» - и знаете, это, наверное, правильное название ЗАО.
И, заодно, оказывается пересечение Ткачей и Бабушкина, называется пл. Культуры. Не знал. Во как!