Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2012-08-16
0
Документальный роман. Семейная пара решает сделать остров Ангилья не своим любимым постоянным местом отдыха, а поселиться постоянно. Не просто поселиться, открыть сначала пляжный бар мечты, какой виделся им с лежака. Который потом «превращается» в тех же мечтах, в настоящий профранцузский ресторан серьезной винной карты и белых скатертей. Туристический в туристическом месте. Половина книги про это. Воплощение идей, стройка, сложности, ошибки новичка в ресторанном бизнесе. Книга 2000 года, но это же «американцы двухтысячного», да на «черном» островке, где едва ли наступили семидесятые «цивилизации». А уж по ритму жизни, вообще, позапрошлый век. Чем то, все это созвучно с нашими буднями.
Вторая половина о том, как меняется взгляд бывшего туриста, становясь «местными», о семье, о взаимоотношениях. Об урагане, разрушившем остров и о трудностях, разрушивших ресторан, но не разрушивших желание делать то, что больше всего нравится. О трехдолларовом ремешке для мороженицы и во сколько он обошелся начинающим рестораторам. И о трех мааааленьких рыбках, что «местный СЭС» запустил «для очистки» в цистерну на 28 тонн.
- И это все?
- Да. Через три месяца надо новых запустить!
Конечно, это роман. Опциональное чтение. Но забавное, не сложное, и в чем-то полезное. Хорошо переведенное, что совсем уж не часто бывает. Если не инструкциями «а не торгуют ли официанты в вашем ресторане наркотиками», то довольно подробным описанием ролевой модели «хочу ресторан».