Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2013-01-08
0
Вторая книжка блоггера Джули Пауэлл после «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту». Кто читал, кто смотрел фильм с Мерил Стрип. Куда податься девушке, которую уже начали узнавать, вспоминая оборот книжной обложки? В мясники! «С нуля». Решение оригинальное, тем более, в стране, где есть культура потребления мяса, и работа мясника считается гораздо более мужской, чем «шеф-повар».
Это треть книги – обучение, отруба, технологии… Пусть нам всем не надо совсем ничего из описанного, но взгляд сам, настолько свежий, настолько отличающийся от имеющегося: может быть просто полезен тем, кто никак не может запомнить «что откуда у коровы». Просто как «новый метод изучения английского», вдруг подойдет именно вам? Работа мясной лавки, от описания которой хочется выть на луну и лампочку любую – как мне хочется такого у нас!
Треть книги – романтический роман об отношениях с мужем, кто помнит персонажа первой части, и любовником. Не сказать, что «очень откровенно», но я, читающий лет шесть ТОЛЬКО «тематическую» литературу (кулинарную, а не эротическую), подзабыл что в книжках бывают такие слова. Если это, конечно, не описание экзотического блюда из гениталий. В любом случае, переживания метающейся героини, выпивающей каждый день по две-три бутылки вина, вы покупаете в комплекте. Я должен известить Вас по закону о Правах Покупателей.
И третья часть – путешествия новоиспеченного мясника, уж какой разряд присвоила комиссия за полгода практики. Три страны, достаточно интересно, особенно впечатления о Западной Украине. Вот и все. Как отдых от серьезных книг и книг «ну одни рецепты» - неплохо. Как Событие – совсем нет. В первой книжке было «мужик сказал, мужик сделал». Мужиком, в том случае, были и Джули и Джулия. Тут все гораздо кисельнее. Хоть и рецепта киселя нету!