2013-02-08
0
В рамках подготовки к <цензура>, потащился я в «старую трешку» (2011) «Труффольдино».
Даже «*» бы не было сейчас.
Интерьер почти не пострадал за 1,5 года. Гардероб, впечатление, тэги правильные на транспорантах… В остальном… как будто год назад, ресторан умер: это время последнего изменения на официальном сайте и сайтах ресторанных. «Скоро новое весеннее меню» - это про весну 2012. Если в 19,00 было занята треть зала, к 20,00 оставалось два стола. Настроение уже не то.
Нисуаз – худший за много лет. Каша странного вкуса, уксусные овощи и треть от «стейка тунца». Если бы принесли тарелку борща и сказали бы «это нисуаз», я бы удивился не больше. Только каперсы хороши. «тот самый» восхитительный салат с осьминогом подорожал в полтора раза и усохся в два раза… Совсем не то. Пиццы, по-прежнему, на супертонком тесте, вот только оно теперь… булочная корочка не живая. Начинка лишена яркости, травок, настроения. «Половина вкуса». Отличить на вид «кватро формаджо» от «копченый лосось» невозможно! Это уж совсем за гранью. Салями проигрывает всем последним пробованным вариантам. Единственное что понравилось безоговорочно - теплый домашний яблочный пирог с сыром чеддер и тимьяном, подается с ванильным соусом – вещь, и один из лучших десертов за год. Толстый, красивый, не сладкий.
Теги: