Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2013-08-29
0
Вам проще. Две вывески «мы открылись». Поедите с Витебского, на углу КондратенкО, есть реклама, там заправка еще. С Люботинского, тоже есть большая реклама. О чем это я? Да, забыл, у меня спрашивали, как нумеруются СУСБ, если так неожиданно наступил 10-й номер? Все просто, я не выкладывал рассказы про не… «прошедшие кастинг муниципального фильтра». Отсеянные как те, которые я не могу рекомендовать. Решил примерчик выложить.
Много мух, это единственная большая претензия. Ну, двери открыты постоянно. В остальном… ну, я знал, куда шел. Так много пустого места, помещение рассчитано на количество столов раза в два больше. Три кабинета-кабинки дастархана. Замечу, это самый большой по размеру СУС из одиннадцати. Самый темный: тут вечер при любом настроении солнца. Нет туалета, есть только умывальник, который знают только постоянники: он за дверью открытой. Разумеется, проженный полиэтилен, прикрывающий два слоя клеенки. Это как повелось. Отличительная черта. Но фото тут лучше покажут.
Меню в пластиковой папке с карманами. Довольно большое для жанра сус. Живет и произрастает на стойке. Подойди и возьми. Дешево. Большой обед, что обошелся в соусе 10 в бешеные деньги 450, тут стал 250. Но и качество соответствующее, к сожалению. Прошу чайник зеленого чая - получаю чайник с пакетом липтона. На другой день жалуюсь, что пришлось это оставить «а зеленого нет рассыпного, есть черный с чабрецом, но он аж 50». Чеков нет, так что стоимость отдельных блюд, очень приблизительно, от 100 до 170.
Готовят старательно. Вернее, долго. Какие-то блюда, десять минут, какие-то почти тридцать. Например, лагман, который горячее. Лагман как первое - есть два варианта и два варианта по объему. Очень удобно. Узбекский - совсем прост. Лапша очень хороша, ел бы отдельно и хвалил, а вот заправка больше похожа на овощной супчик. Самса закрутила роман с русским пирожком с луком. Во-первых, тесто неудачное: мягкое, а коробочка хоть и полным полна, лука в ней гораздо больше мяса. Даже соус подкачал: больше похож на кетчуп химии.
Приносят и уносят. С русской физиономией простят рассчитаться сразу, у стойки. Узбеки обедающие, отдают деньги после еды, в папке счета, как серьезные посетители. Пообедал без радости. Но много тут своих, значит, наверное. купил не тое блюда? Надо идти еще.
Второй день - воскресный обед после двух часов. Совершенно неожиданно полный и окончательный аншлаг. Узбеки, компаниями по шесть, даже по десять человек, тихо разговаривают, не мешая друг другу. Вот такое полное погружение.
На этот раз, хочу отметить шурпу - очень неплохо. Недосол, видимо так любят гости, в остальном, очень приличный бульон, самоценный, большой кусок мякоти, сам с небольшую пиалу. Плов - он тут один - интересный вариант из девзирой. Простой по рецепту, но какой-то очень "настоящий". Рис взят очень духовитый, с черным точками. Он как-то по-другому впитывает ароматы. Он грубее, наверное, вкуснее, белоснежного, рафинированного неженки. Достаточно мяса, казанного мяса, а не вареных слайсов, как в последнем «узбекском» ресторане, аппетитная морковь и свежий салат.
Первый сус, который рекомендовать не хочется. Ну, это должно было случиться когда-то. Половина съеденного не понравилась, вторая половина не разочаровала. Не более того. Даже для столовой со средним счетом 250 рублей, все могло быть лучше, чище, приятнее. Но если жанр вам не чужд, попробовать можно вполне.