2015-06-26
1
Москва, Кутузовский пр., 2/1
Большой хороший ресторан. Не понял ресторан. Я не понимаю, как наполнять такой ресторан людьми. Я не понимаю, как это будет работать при такой аренде. Пока кухня работает на «троечку» - блюда сложные, начинать надо с температурного режима. Хотя, другая смена четче. Безопаснее пока брать холодные закуски. Все что не могут нормально отдавать, исключать из меню, даже если замысел был шикарный - смены слишком разные и продукты. Все-таки, прошло больше двух недель. Холодные «горячие» блюда за 1200 руб., это уже недопустимо. Красиво, но пусто.
Теги: Москва, Киевская, Александр Затуринский, Soul Kitchen, Андрей Коробяк, Андрей Четвертнов