Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-06-20
1
Санкт-Петербург, Театральная пл. 16
Ресторан, которому два года и который практически не имеет плохих отзывов. Надо идти, обновлять впечатления.
В июне 2013 я писал: «…Для кого эта статья не первая моя, знает, что редко, но использую термин «четверошный». Синдром «четверошного» ресторана. На звездочку, да. Место, где, вроде, все хорошо, не видно больших проблем, а не цепляет. Бывает, достаточно этого «хорошо». Бывает, «все на четыре» - не лучшая характеристика. Хочется приговаривать «неплохо, неплохо, отнюдь, неплохо», но неплохие карты, это же отсутствие КОЗЫРЕЙ. Или людям не надо козыри, им нужно стабильно хорошее. И по разумной цене. Не более того. Так что, желаю только одного – развития…». http://spb.allcafe.ru/news/boris/vincent
Вода от 100, чай 190, по бокалам 150-350, разумеется, за модные 0.125. Большинство блюд, что закусок, что горячих, укладывается в диапазон 400-600, и менее пятой части приближаются к тысяче. Кто будет спорить со средним чеком 1600?
Салат Средиземноморский (490) неплохо по закладке, все прям аппетитное, приятно вилкой собирать, приятно смотреть... Бледновато. Совсем нет связующей нити, сельдерей все на себя тянет, а он своенравный своей здоровостью. Соус поярче бы.
Ризотто (560) эталонное. Нельзя, преступно обсуждать, просто мой эталон.
Рулет из кролика (650) хорошо, но перловка такая тяжкая для освоения: бледная, скучная, со вкусом детского... тыквенного пюре и без грамма специй. Даже с соусом кроличьим делится… не лучше.
Приятно находиться, обжитой интерьер с вазой Лучший, прям как у Бориса - это «пять». Сервис от входа до последнего слова - это «пять». Еда, по-прежнему, не совсем «моя», так что, «звёздочка», уважение и на Карту.