Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-07-16
2
Санкт-Петербург, ул. Ленина 9
Салат с копчёной утиной грудкой (440) все понятно, богато качеством компонентов, а не кучей компонентов, все на виду, свежо и внятно. Мое. Может, сыра чуть меньше, заправки чуть больше?
Топ блейд классика (890) не навязывают прожарку, не навязывают гарнир, лишь предлагая дополнительный соус. Ну, я не нашел «жилку там идет». Наверное, лишил себя какого-то удовольствия тайного. Отменно. И без жилки. Сколько сейчас осталось мест с подзабытой классической радостью стейковой, да не употреблю «не испортившихся», а из стейк-хаусов ставших мясными ресторанами. На моей планете это два разных типа предприятий общественного питания. Стейковый ресторан и мясной ресторан. И первый раз, берите то, что тут называется «классическим».
Чернично-смородиновый пирог (260) или это другой, но стал лучше. Меньше тестоливости в начинке загущенной, он теперь хорош без разогревания, а тесто тонких сторон, и вовсе идеал. В Америке не был, но мне кажется, именно такие пироги едят герои сериалов.
По бокалам - 270-460, водичка всего 260, морс 120. Мне все нравится. "Двушечка" проверенная, временем ценнее и легче. Новому давать страшнее - даже после двух или трех посещений: Черт его знает, что там будет. Черт - это фамилия Учредителя. Редкое оставшееся нормальным стейковое место, уже уникальность. Полтора года истории - уверенность в оценке. С 2014 года мы следим. Мы - это все мы. При таком внимании, даже насморк Эльдара, не останется без внимания и обсуждения общественности. Так что, могу смело размещать на Карту. Прошел проверку не только временем.