Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-09-27
0
Санкт-Петербург, Лиговский 183
Они написали "небольшое". Видимо, сейчас это в тренде и должно понравиться публике модной. Относительно: пять окон на Лиговке занимает, и каких ужасных… От входа, заклинаю, двигайтесь направо. Слева зал с витриной, от которой можно не только потерять аппетит. Как в буфете, бутерброды сложены, один на другой, прикрытые и нет пленкой, готовые к отдаче штрудели, с уже политым узором соуса, пирожки как в забегаловке. все на тарелках... Люди, вы писали про кондитера своего, я настроился, как минимум, не хуже "Можно", все ради этого медовика в витрине? Чизкейк, штрудель, панкейк... Что есть то?
Меню - хочется выть. Охотничьи колбаски? Я думал, в 2006 это исчезло из ассортимента кафе. Это потом увидел. Ничего не сказал мне официант про «стоп», сел, выбрал, меню же на каждом столе. Мороженное, жульен и оливье - оно. Ладно, развлекся бесплатно. Мальчик вернулся, читаю. Ничего нет из выбранного. Половины салатов, перепробовал называть все что хотел - фиаско, суп, тот что хотел, возможно и еще, и всего одно горячее в «стопе», по словам. Так что, заказ не мой.
Домашнего морса (80) нет обоих видов, есть «ДОМАШНИЙ СОК» - такого я еще не видел в общепите. Вода 80, чая 120, ноу нейм, кофе стоит столько же.
Выбор не мой, ел что было:
Оливье с языком (190) же претензий, свежезаправленный, что уже удивило, кафешный вариант, треугольный только, с кафешным укропом.
Солянка мясная (190) не понравилась. Вроде, всего много, но ощущение «свежести», «только что положили», не потомили, не пошел навар в бульон. Что самое плохое, постная - ни одного кружка жирка на поверхности, и на ощущение «диетичный» бульон, хоть выглядит плотным, и заправка, для кафе, вполне нормальная. От женщины-повара ждешь доброй, домашней еды, пусть не экзерсисы Гришечкина, но вкусно и с любовью.
Бефстроганов с пюре (280) когда я работал фельдшером, а потом главврачом земской больницы в Туркмении, то в нашей… Ладно, не эстетикой жив человек, а пищей. Самое интересно, соус просто отличный, грибная доля, вкус – все знакомые ноты, но вот мясо, жесткое. Даже такие тонкие кусочки, так хорошо протушенные, скрипят жилами.
Десертов нет, тех, что в меню «кондитер давно не выходил, последний отдали только что». В витрине два стоят, я писал про них. Нет. Даже не смотреть.
Мальчик старается, если принять во внимание условия работы, вечное извинение перед гостями, «клиентами», как пишет счет, и то, что он один в зале, просто жалко и хочется его устроить в другое место, если увнучить не могу: и так шесть на руках.
Хорошая идея, правильное место для демократичного кафе, прекрасное описание, журналисты его скопировали качественно. Интерьер - для идеи, для цен, для расположения - просто прекрасен, если этим словом заменить «адекватен». Еще плюс - цены. Если бы еще товары были в наличии, и отношение бы не было таким. Я вот не знаю общепита на промежутке Лиговского в сто домов южнее "Обводного", так что, возможно, вам придется познакомиться с синичкой. Люди есть, что неудивительно, я же пишу про пустыню, даже в выходные 13.00 больше половины зала! Это точно не место, куда ходят специально в свободный день. Значит, востребовано. Значит, надо меняться. Пожалуйста.