• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

Фоторепортаж и пара мыслей. "Искусство есть" Брат за брата-3

2013-11-22

0

Первый комплемент - креветка теплая с мороженым.

Рябина. Паштет. Как ни странно-  самое скучное. Да, есть утиный паштет руками весело. Но должен быть смысл в ягодах. Форма, просто форма. 

Просто идеальный гребешок, которому ни бастурма, ни "мягкая ракушка" не нужны. Хотя, намеки на "гребешок в беконе" меня не смутили. 

На мольберте мазки три вида грибов и хлебный мякиш, если собирать вилкой, держа ее как кисть перед картиной, "снимается" ровно сколько надо. Ждем вертикальных тарелок - это, оказывается, здорово.

Перед основным - яблочный сорбет

Узнали, черный квадрат. Под пленкой чернил каракатицы палтус с картофельным пюре.

 

До возложения щечек и после. Сложно удивить, щечки беру везде, где вижу - тут их сжигание в бересте, действительно не аттракцион для развлекухи публики за столом, а поворчивающий аромат вкус.

Портрет жены художника (или повара) в чашке петри за секунду до заливания йогуртом на травах. 

Крем, по сути, но где форма изящная не дает усомниться в свобственном интересе к происходящему. 

Последний десерт. Все хорошо, а самым запоминающимся оказыватся не рука кондитера, а печенька на 11 часов. Не люблю снеки всех видом, это бы желал как поп корн. 

Теги:

Яндекс.Метрика