Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2013-11-22
0
Первый комплемент - креветка теплая с мороженым.
Рябина. Паштет. Как ни странно- самое скучное. Да, есть утиный паштет руками весело. Но должен быть смысл в ягодах. Форма, просто форма.
Просто идеальный гребешок, которому ни бастурма, ни "мягкая ракушка" не нужны. Хотя, намеки на "гребешок в беконе" меня не смутили.
На мольберте мазки три вида грибов и хлебный мякиш, если собирать вилкой, держа ее как кисть перед картиной, "снимается" ровно сколько надо. Ждем вертикальных тарелок - это, оказывается, здорово.
Перед основным - яблочный сорбет
Узнали, черный квадрат. Под пленкой чернил каракатицы палтус с картофельным пюре.
До возложения щечек и после. Сложно удивить, щечки беру везде, где вижу - тут их сжигание в бересте, действительно не аттракцион для развлекухи публики за столом, а поворчивающий аромат вкус.
Портрет жены художника (или повара) в чашке петри за секунду до заливания йогуртом на травах.
Крем, по сути, но где форма изящная не дает усомниться в свобственном интересе к происходящему.
Последний десерт. Все хорошо, а самым запоминающимся оказыватся не рука кондитера, а печенька на 11 часов. Не люблю снеки всех видом, это бы желал как поп корн.