2016-01-29
1
Санкт-Петербург, Фонтанка 82
В Москве есть рестораны, которые работают вахтовым методом поваров. Называют это они иностранным словом pop-up, но Петербург город сложный, законодательство меняется быстро и неожиданно, лучше так не именовать «Вкус Есть». Проработал повар три месяца или полгода, ладушки, спасибо, сменился шеф-повар. Меню, соответственно, тоже. В Москве работает схема, почему бы и нашему ресторану, не жить так? Четыре персоны за полтора года жизни - это те, о ком я слышал. Вернее, о ком сообщали. Первый вариант, май 2014: «без звезд» и "...Сборник всего антипатичного мне «в одном». Ни один новичок не делал так много «в молоко». Понятно, что в таком виде ресторан не проживет и пары месяцев. Ошибка не в расположении или интерьере, значит, не закроется, а будет меняться. Я очень надеюсь, что меняться по правильной «дорожной карте»...". Слышал летом 2015 - пошёл «на Абрезова». Написал для Карты. Хорошо вышло. Даже «звездочка» вышла! И вот осень, время менять гардероб - новый повар.
Теги: Ресторанный Рейтинг, Второй Шанс, центр, русская кухня, 1000-1500