2016-02-08
0
Санкт-Петербург, Невский 5
Раз сам сказал, что 2016 - год закусочных, придётся уделять им значительно больше внимания, чем раньше. Тем более, тут и формат хоть как-то определён, описуем несколькими словами, да и расположение такое, что рассказ будет полезен многим. Довольно странная закусочная вышла. «…есть варианты со свининой Porchetta, курицей Honey Dijon и говядиной Pastrami…Заведение открывают шеф-повара Виталий Поважин и Анатолий Вишнивецкий, которые закончили лондонскую кулинарную школу La Corden Bleu, и их партнёр Роман Григорьев, ушедший ради бара из финансовой сферы…». Видимо, в the village совсем плохо с авторами, Le Cordon Bleu. Все так интересно описанием, так отличается от сотен неудачных стартапов. Хочется сделать исключение и пойти.
Теги: центр, закусочная, бар, уличная еда, сэндвичи, демократично, Невский, до 500.