2016-03-23
1
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная д. 21-23 ДЛТ, вход с Волынского
Мельникова пишет нам и миру: "...Ресторан UNA открылся на первом этаже универмага ДЛТ. UNA - это стильный современный ресторан с лаконичным меню и емкой винной картой. За кухню отвечает шеф-повар Игорь Зорин. Он уделяет все внимание продукту, яркому вкусу и ищет необычные пары. Так, суп из репы приправлен лавандой, а с треской подают черное ризотто из пастернака. Важная составляющая UNA - это интересная коллекция самых популярных, модных и редких вин. UNA – долгожданный проект, который обещает стать новым местом притяжения!...". Она пишет, а нам идти. Минимализм. Ни одного намёка и на вывеску. Приходится ориентироваться на витрины - как кончатся крэмА, следующее окно - ресторан. Иной границы нет. Не только нет «слова на три буквы», нет часов работы на двери, нет даже номера дома у таблички Волынский переулок. Она-то чем не угодила?
Теги: центр, Невский Проспект, ДЛТ, авторская кухня, Игорь Зорин, 2000-2500