Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2016-04-09
0
Санкт-Петербург, пр. Большой П.С., 3
На месте кафе «Атмосфера», которое уж не помню, сколько существовало тут. Специально глянул одноименное заведение на «Чкаловской» - работает. И даже радует гостей. Так что, учитывая расстояния, наверное, правильное решение. Банкеты проводить, все равно где. Тем более, это не обычный сейчас «бургерный бар хипстеров для хипстеров», на 25 квадратов в подвале, это довольно большое помещение. И вложено больше.
«Фоллаут» - более верное название бара. И медстрички, кажется, оттуда, а не из шедевров немецкого... взрослого кино, стены и туалет. По крайней мере, нет мешанины. И ремонт свежий, уверенных кондиций, и ведь не сказать что бюджетный очень. Для бургерного бара СЧ 600. Меню довольно понятное, заказ ничего не затрудняет. Купе – комфортны, но за один раз остальные места, опробовать не смог. Ланч из двух перемен 250, зато входят блюда меню, да еще и с напитком. С другой стороны, страшно брать по меню то, что продают в два раза дешевле днем? Какая же там СС?
Тёплый салат с лососем (250) хорошо бы повару официантка зачитала состав, что продиктовала мне. А то, он не знает. И кладет айсберг, немного рукколы, две половинки трухляво-зимней картошки, лосось отварной на вкус, в неком соусе. Пара капель его, попала на мое фото. Да несколько росчерков бальзамика, вместо апельсинового соуса. Ужасно, бедно, сухо. Не осилил.
Суп принесли с салатом, так что, ел быстро. Сладкие сливки, кубики моркови, лосося и картошки, немного порея. Не «Уха по-фински» (200), но съедобно.
Бургер с ягненком "Классный Ламберт" (350) давно такого не видел. Во-первых, размер - диаметр котлеты в два раза меньше булки. Булки, замечу, вполне полноразмерной. Уж точно стоимости соответствует - я же не купил половину бургера? От этого, котлета высокая и плотная: не то что кусать через все слои, она даже отдельно, с большим трудом резалась мясным ножом на доске. Редис, айсберг, помидор, соленый огурчик, сыр. Соленый огурец удался. Булка просто мягкая, без корочки выраженной. Но самое плохое, конечно, котлета. Вместо рыхлой, живой, сочной, комок белка какой-то. Приправлена, кстати, хорошо, баранине идет.
«БИРжеБургер» - пяти сортов «бир», Бельгия да Екатеринбург. 160-360, такой вот разброс. Плюс бутылка - пять. Кофе 100, чай 150, морс и вода 90.
Народ видел только на бизнес-ланч. Почти полный зал! Видимо, это и будет основным доходом. Матчи Зенита или концерты в Юбилейном, далеко не каждый день, да публика среднего чека 800, она уже делится на большое число претендентов в радиусе метро «Спортивная». Я же пошел переобедать.
Обращеньице.
Люди дорогие, вы построили хорошо, вы меню симпатичное напечатали, вы форму прикольную заказали, так НАЙДИТЕ ПОВАРА!!! ПОЖАЛУЙСТА. Чтобы хотелось придти второй раз!