2016-04-15
0
Санкт-Петербург, Рубинштейна 20
Сколько всего было сказано, после открытия в начале февраля, без недоумения сейчас читать сложно. Даже не понять, про какое место вообще писалось. Где все эти люди, что писали? И самому не хочется повторять. Прошел месяц. Не стало шеф-повара из Латвии Сергея Ярамишяна, который делал первое меню. И на блюда которого отзывы незаинтересованных людей, которые платили деньги, а не были приглашенными, сконцентрировались в районе понятия «ужас». Теперь про апрель. Прошло порядочно времени с начала работы команды Мурадяна. Помимо «приглашенной элиты». И Олеси Дробот.
Теги: центр, Рубинштейна, авторская, Эдуард Мурадян, Олеся Дробот, 1000-1500