• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2590 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-117: ресторан True Cost Bar & Grill

2016-04-22

0

Москва, улица Льва Толстого, дом 23, строение 3

На эмоциях, так что, лучше другому представлять. Читаем the-village.ru: "Совладельцы заведений «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор» и K-Town Korean Kitchen бартендер Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач открыли на улице Льва Толстого ресторан True Cost Bar & Grill, в котором блюда продаются по себестоимости. Об этом The Village рассказали представители заведения. За вход в ресторан посетителям нужно заплатить. Входной билет стоит 500 рублей. При этом с 12:00 до 16:00 вход стоит 100 рублей. Шеф-поваром True Cost Bar & Grill стал Артём Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». Также в команде заведения партнёр Кана и Марача Андрей Оленченко. В меню — оливье с копчёной говядиной и листьями салата (60,46 рубля), нарезка из томлёного мяса (124,87 рубля), брускетта с говядиной и овощами гриль (135,31 рубля), салат с бужениной и маринованным перцем (136,54 рубля), а также салат с копчёным лососем, авокадо и свекольным мармеладом (153,02 рубля). Кроме того, здесь предлагают куриные крылья барбекю с морковью и соусом блю чиз (150,46 рубля), гороховый крем-суп с копчёностями (32,95 рубля), домашнюю куриную лапшу (49,55 рубля), том-ям с креветками и кокосовым молоком (232,22 рубля). В меню основных блюд — ризотто с томлёным кроликом (138,43 рубля), бургер из говядины с соусом чипотле и картофелем фри (111,32 рубля), венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом (131,65 рубля), а также стейк из лосося с пюре из цветной капусты (296,99 рубля)...".
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых образцов в Петербурге и Москве

Теги: Москва, Парк Культуры, Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач, смешанная кухня, гриль, до 1000

Яндекс.Метрика