2016-05-25
-1
Санкт-Петербург, Фонтанка 52
Я действительно не знаю, что ставить в звездной графе. Точно не старые ***. Еда и сервис, как синергия, вроде, *. Еда отдельно - **. Случай с горячим блюдом - «минус звезда» и однозначное «обходите стороной». Что допустимо в бистро-подносик, не шокирует, а убивает. Разовый случай или так тут работают? Только могу написать московским хозяевам и Кетгласу, который числится бренд-шефом. Вот и пишу. И еще раз, тем кто скажет "мелкий случай". Я гораздо легче отнесусь к волосу в еде. Потому что волос один и это случайность. А отсутствие понимания "еды", "ритуала ресторанного", отношение "да бросим ему, как свинье, все сразу в корыто, этим гостям, все равно что и как жрать", это отношение к гостям и отношение к своей работе. Остывшее? Сожрет! Отдал и свободен.
Колонка выходит при поддержке Ресторана-Винотеки VinoVeka (
https://www.facebook.com/vinoveka). Винный бар с авторской кухней на Большом пр ВО для друзей и тех кто ими обязательно станет (
https://www.instagram.com/vinoveka/).
Теги: Ресторанный Рейтинг, Второй Шанс, винный бар, сеть, Симпл, Адриан Кетглас, 2500-3000