2016-09-10
-1
Dunkri 4/6 Vanalinn | Merchants House Hotel, Таллин
Спонсор Прибалтийской Колонки Компания "Золотой грошик". У вас хороший вкус. Мы рады его поддержать!
http://www.zolotoygroshik.ru/Места, которые на первый мой взгляд не вызывают доверие, идут как «тест». Одно или два блюда. Понять просто, смогу ли написать целый отзыв, или позывы тошноты мешать будут. Вот и это "итальянское" такое. Подвал напротив знаменитого БирХауса. Новое заведение. Посмотрим. Вернее, потестим. Острожно.
https://www.
tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274958-d7276953-Reviews-BUTELLI_Family_way_for_a_gourmet_Italian_food-Tallinn_Harju_County.html
Карбонара с морепродуктами. Пресная промышленная паста, попадается перец где, еще как-то можно есть. Соли и перца на столе нет. Как это есть, все ж таки? Есть мидии вытащенные из ракушек - это и есть все многобразие "морепродукты"? Обещали карбонару на желтках классик и с морепродуктами.
Треска ужас ночи, прикрытый резаными маслинами и оливками - куча. Другого слова нет. И фото нет. Так охренел, что забыл...
Тартар с тремя топпингами - съедобно, но было надо один сделать нормально, а не три кое-как.
Шоколаднный крем... Не буду писать, на что похож, но напишу, что подан с кетчупа полосками. К дозатору бутылки нет ни одной претензии. (это не шутка, смеяться не надо).
Итальянец в зале, хозяин, говорлив. Не отстает от итальянских гостей. Лучше бы готовить учился... Болтун. Б...
Теги: Прибалтика, Таллинн, итальянская кухня, центр, 30-40