• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2719 Вторники в Эстонии-56 Таллин Ресторан BUTELLI - Family way for a gourmet Italian food. Б...

2016-09-10

-1

Dunkri 4/6 Vanalinn | Merchants House Hotel, Таллин


Спонсор Прибалтийской Колонки Компания "Золотой грошик". У вас хороший вкус. Мы рады его поддержать! http://www.zolotoygroshik.ru/

Места, которые на первый мой взгляд не вызывают доверие, идут как «тест». Одно или два блюда. Понять просто, смогу ли написать целый отзыв, или позывы тошноты мешать будут. Вот и это "итальянское" такое. Подвал напротив знаменитого БирХауса. Новое заведение. Посмотрим. Вернее, потестим. Острожно. 

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274958-d7276953-Reviews-BUTELLI_Family_way_for_a_gourmet_Italian_food-Tallinn_Harju_County.html
Карбонара с морепродуктами. Пресная промышленная паста, попадается перец где, еще как-то можно есть. Соли и перца на столе нет. Как это есть, все ж таки? Есть мидии вытащенные из ракушек - это и есть все многобразие "морепродукты"? Обещали карбонару на желтках классик и с морепродуктами. Треска ужас ночи, прикрытый резаными маслинами и оливками - куча. Другого слова нет. И фото нет. Так охренел, что забыл...
Тартар с тремя топпингами - съедобно, но было надо один сделать нормально, а не три кое-как. Шоколаднный крем... Не буду писать, на что похож, но напишу, что подан с кетчупа полосками. К дозатору бутылки нет ни одной претензии. (это не шутка, смеяться не надо). Итальянец в зале, хозяин, говорлив. Не отстает от итальянских гостей. Лучше бы готовить учился... Болтун. Б...

Теги: Прибалтика, Таллинн, итальянская кухня, центр, 30-40

Яндекс.Метрика