• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • У вас хороший вкус.

    Мы рады его поддержать!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2284 Эксклюзив borisstars.ru. Карта©Борис: Manneken Pis-2 на Каменноостровском 12

2015-06-20

1

Санкт-Петербург, Каменноостровский 12

Поздравления. Успех. Не могу писать рецензий и хвалить рекламодателей, так что, просто репортаж. Фоторепортаж. Хоть и глупо скрывать, что мне понравилось. Место для Карты! Пока на "одну звездочку", но после устранения мелких "неисправностей", уверен, так же как первый, будет "**". Еще пойду!

Помещение «Брынзы», в которой я не был. ReCa, которая сохранила темп открытий прежний: серьёзный, ровный, позволяющий нормально работать и контролировать. Поэтому очень ровный с самого открытия проект. 

Напротив закрылась «Балтика Брю», которая «Ленинград» и «XXXX», теперь там снова пиво «Балтика», но в «Перекрестке».

Небольшая веранда, и на семь больших окон на Каменноостровский. Интерьер:

Не был в первом МП полгода, так что, не скажу, новые фирменные бокалы и новый сорт пива приват лейбл, был или нет (понравились), новое оформление меню (не понравилось) и комиксы с выдержками из меню (понравились) как пепермейты. Шикарные визитки с Королем Колоды - не утащить нельзя. Анкетки для «пивных экспертов» в виде бирдекиля. Игра такая с гостем.

Меню - пока видна преемственность, но и есть новые блюда. Так что, состав блюд обсуждать не буду, но, что точно, размер оптимальный для формата.

Хорошее настроение, уверенное, фирменное место на каждый день. Не надо гнать гламур, эксклюзив, тем более сейчас. В Бельгии люди просто приходят в кафе, едят свои блюда под своё пиво. Это нормально, эти не событие. Вот и тут, отражено то, что я и считал нужным передать.  Ну и еда! Салат с лососем, цезарь с креветками, луковый, мидии (соус с беконом), фламандская поджарка,и вафли. 

 Остальные заведения из ТОПа рекомендуемых ищите на Карте©Борис http://borisstars.ru/map/

Дополнительное чтиво: Коллега Добрый про МП2 http://spb.allcafe.ru/news/i-dobruy/manneken-pis-kamennoostrovskiy

Теги: фоторепортаж, Петроградская Сторона, лучшее, пиво, вафли, мидии, Карта, ReCa, Manneken Pis, Писающий мальчик, бельгийская кухня

Яндекс.Метрика