Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2011-12-01
0
Хорошие идеи, которым хочется помогать, но Госпади, как это нелепо устроено. Как... такой красивый миксер, жутко красивый, глаз не отвести, но как же им... ну совсем, ну... невозможно пользоваться. Пока заведешь его, пока приспособишься, поседеешь и руки дрожать начнут. Магазин это, кафе, место встречи... Я не понял. Кондитер неплохой, кондитера жалко. Кондитера жалко.
2011-11-30
0
Серьезный рыбный ресторан, флагман не только ресторанной группы, несколько сдавшей позиции в последнее время, но и городского общепита 2006-2007, стал несерьезным тематическим, где встречает не только управляющий, но и белые пляжные халаты. Удивления нет, есть уважение за то, что при всей игривости темы, сохранены классические ресторанности. Старая школа, олдскульность, прежде всего в сервисе, в отношении. Это ресторан прежде всего, а уже потом солнце без окон и песок. А еда... Ну вы же понимаете, что все 25 кухонь готовить, да одновременно, на "отлично", просто нельзя. "Хорошо" можно. Это и делают.
2011-11-29
0
Знаете, я три версии уже прочитал, отношений между немцами и ААльянсом. Да черт с ними, с этими версиями, если прозрачность отношений еще не стала необходимостью, если посетителям даже не надо сообщать, кто их кормит. Зачем читать, если можно сходить, и по приемам, по действиям и результату, 100% понять, кто и за что отвечал и кому и что принадлежит. Ожидался "демократичный итальянский ресторан" от немецкой сетки, получился дорогой, возможно, "на круг" самый дорогой итальянский ресторан в городе. Большой. И получил бы ** за ощущение на выходе, если бы не "классический" советский прием. Прочитайте первые строчки, и поймете, кто за что отвечал в Тандеме. в месте, имевшем полные основания на "Открытие Года". Если бы не описанное.
2011-11-28
0
Пока, это скорее декларация намерений, перечень идей и схема расстановки хороших вещей. Хорошие идеи, за которые хочется идти голосовать, как за программу партии, полностью созвучную собственному образу. Читаешь слова Эдуарда, и хочется встать, и аплодировать, как это ровно ложится на собственные представления и целях и средствах революционного в мире Филадельфии, ресторана. А потом приходишь и... все рассыпается. Все, о чем писалось, оказывается предвыборной программой партии. Где Лидер опять рассказывал о своих чаяниях, и доли которых нет в построенном. Со всем могу спорить, с отношением к выбранному сервису, стилю, оформлению. Но про еду спорить не буду. Я готов спорить про хрусты, а не про куски хлеба с каплями бальзамика. Кухни, как цельного понятия, пока нет. Как и общекулинарной дисциплины. Ждем.
2011-11-24
0
Я и раньше высказывал осторожные опасения, неуверенные, интуитивного свойства, что те иностранцы, что едут к нам работать, не гастролировать на пару недель, заработать "быстрые деньги", а работать на относительную «постоянку», не являются лучшей частью поварской среды. Теперь хочу порассуждать более подробно. Сравнив, конечно с XVIII веком, о котором сейчас читаю. Предупредив еще раз, мало не бывает: совершенно не хочу говорить о всех, только о большинстве, наверное, их 9 из 10. В Москве это соотношение, наверное, не более 5, в Петербурге 6-7. В провинции, боюсь, ситуация еще хуже.
2011-11-23
0
Спокойный, не выпендрежный итальянский ресторан, задуманный и настоянный на поваре. МамДарахая, что может быть лучше? Не гламурный, но и не событийный. Спокойный. Очень неплохая еда, ну или скоро будет вся очень неплохой, паста и рисотто уже на "отлично". Остальное в разной стадии. Справедливые цены, большие порции, живой Джузеппе в зале.
2011-11-22
0
Еда и кальяны. Новое название и новая концепция "Пенабара", старый интерьер и сервис. Не знаю, новые это владельцы или нет, но мне показалось маловато нового меню для повторной оценки. Остаются в голове, а прошла неделя, мешанина совершенно всех кухонь мира в меню, микроскопические порции и заслуживающее уважение облечь в молодежную, легкую форму ЮВА. Пусть так, потихоньку, будем приучать студенчество, что бывают не только суши и снэки в пакетике, но и масса интересных. ярких, затягивающих блюд..
2011-11-21
0
Слишком красивая для рыночной, ну, около рыночной, столовой, слишком пустая для хлебосольного слова "чайхона". Больше половины блюд понравились, а это хороший результат для азербайджанско-узбекской дружбы.
2011-11-17
0
Смешно читать "допетровская кухня" в резюмешках ресторанов. СТАЛ БЫ КТО ТО есть сейчас эти блюда? Если говорить правду, то сейчас, это может быть только синонимом слов "объедки с помойки". Это достаточно точна характеристика той еды по сегодняшним меркам. Обидные слова? Так зачем же употребляют столь некрасивые выражения? ДОпетровская!
2011-11-16
0
ГЛОБАЛьная ревизия от "Глобал пойнта". Тотальная переделка, при старом имени. Я сколько раз писал, что ничего не меняется, а гляди ж, "открытие". Тут наоборот, потная переделка и старое название. Пока сыро, очень сыро. Кондитерка, ранее сильнейшая тема. просто завалена, зато торгуют 10 супами, пастами и прочими палтусами. По ценам дорогих ресторанов РГ. Зато, красиво. Внутри. Не в окнах кухня. Мнение Бориса: надо было новое название делать. От "Денисова и Николаева" не осталось и следа.
2011-11-15
0
Симпатичное мне место. Вроде, 100% не мое: "молодежка" и клуб. Студенческий? Ну почти. Но тут есть хорошая еда, если удачно выбрать, и если удачно выбрать, можно купить совершенно чумовой салатик под маской. Тут комфортно, несмотря на странноватое окружение. Так ведь клуб, прежде всего. Но с серьезными лицами - НЕ ХОДИТЬ. Тут нет ресторанностей, скатертей или нормальных бокалов для вина. не ждите и вам понравится. До 30? Вперед!
2011-11-14
0
Новый формат "Весны". Я шел на базар. Пришел в "стэндарт 2010" мультик. Со всеми плюсами "стэндарта": приятностью нахождения, приятностью обхождения, впрочем тепла лишенного, все стандартно, даже гостеприимства привычки. Несколько фишек, реализованных и еще не реализованных, заявленных - этого мало что бы отличать ресторан. Но если не требовать оригинальности, если просто идти в крепенькое место, которое не удивит кухней или любой другой стороной. Зато, гарантии хорошего среднего уровня. А ведь я мог придти на базар, богатый восточный базар из наших фантазий! Чего и желаю.
2011-11-10
0
Наверное, только я столько раз, при своем ритме посещений, сталкивался с неудобством проведения в обеденном зале фотомероприятий. Да уже и несколько раз и видеосъемок. В "48 стульях" Лейкина снимали "на интервью", полностью парализовав работу ресторана. Но сегодня про "дикие", случайные фотосессии.
2011-11-09
0
Очень правильное место в очень правильном месте. Место - это интерьер, настроение, сервис, концепт, отношение, меню и ощущение на выходе. Все **-ое. Кроме еды. То, что требует самой большой переделки за первый месяц.
2011-11-08
0
Дорогие мои читатели. Завтра, 9 ноября, выходит в свет юбилейная, 1500-я рецензия. Два нанятых на два месяца НИИ, провели сложный расчет, применив формулу Хопкинса-Лизунова, пересчитали "двойные" рецензии и рецензии двухсерийные, отделили заведения, попавшие под обстрел дважды, и назвали точную дату. Сомневаясь, мне пришлось ее принять. Нельзя же совсем без Праздника, раз точную дату нельзя назвать. Ведь выбрали же условно 7000000000 жителя? А чем я хуже? Так что, это... ну... за Здоровье!
2011-11-08
0
Интересно. Вот чего не отнимут самые настойчивые недоброжелатели, тут интересно. Хватает ли этого, просто выделиться, для внимания публики, быть не похожим на череду открытий пары лет? Иметь не один "свежий тэг", а несколько? И ведь их тут несколько. Даже отринув мифологию, по моему, просто как ресторан-2011, это ладно скроено. Ладно, но дорого. Дорого, а значит отсекает 90% ресторанной публики. Не скажу, что событие, но на фоне сегодняшнего безрыбья, Событие.
2011-11-07
0
Интересно. Вот чего не отнимут самые настойчивые недоброжелатели, тут интересно. Хватает ли этого, просто выделиться, для внимания публики, быть не похожим на череду открытий пары лет? Иметь не один "свежий тэг", а несколько? И ведь их тут несколько. Даже отринув мифологию, по моему, просто как ресторан-2011, это ладно скроено. Ладно, но дорого. Дорого, а значит отсекает 90% ресторанной публики. Не скажу, что событие, но на фоне сегодняшнего безрыбья, Событие.
2011-11-03
0
Не знаю, что тут переделали. Название? А кроме? Все современные меню ново-русской кухни похожи, и им "смена" уже незаметна. Спокойно, симпатично, неплохая еда: даже неожиданно для стол проходного места. Если не были - есть повод, если были в "Бархате" и не понравилось, смысла повторяться нет. Как повторились создатели. Конечно, заметнее было бы любое кардинальное перепрофилирование, например, в мексиканский или арабский ресторан. но слишком страшено в таком месте вводить хоть какую то узость. Лидер нашей недели Однодневок.
2011-11-02
0
Простое и милое (хозяйкой в зале) грузинское кафе. Вкусно, но не идеально. Тепло. Это скорее домашняя кухня, в том смысле "а я так готовлю!". Недешево, большинство цен выше свежайших больших грузиинских ресторанов. Поэтому, варианта два: или ваши волны совпадут или нет. Это по еде. Ну а радушная и причитающая хозяйка, это для меня важнее. Грузинское кафе, это именно отношение. "Ну какая сметана, да, возьми что-нибудь острое соус"! «Такой молодой и красивый, а вино коньяк не пьешь!». Надеюсь, у Вас возникнут и свои цитаты от грузинской тетушки.
2011-11-01
0
Новый формат дискаунтера. Максимально упрощенного суши-кафе. Уже с официантами, но еще не с обычной кухней. Я про физическую кухню, про место приготовления. Сокращено меню в 4-5 раз от любого привычного "японского" суши-бара. За что хвалить и хвалить. Потому что, больше хвалить не придется. Пить реально нечего. Это не шутка, тут нет воды в меню, никакой. Цены обычные сетевые, тут, видимо, забыли о "дискаунтере". Еда не манит, в лучшем случае, голод утолит. Зато любители "акций халявы" получат рулет при заказе в 500 или 700 рублей, или пиццу за потраченную 1000. Не спрашивайте, откуда тут пицца и как ее делают.