Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2013-07-01
0
Неплохая замена и пабам и барам, по роду деятельности. Но только при отсутствии иного варианта поблизости. Когда нет иного варианта поблизости, то и половину ингредиентов в салат не положат и на свадьбу закроются. Паб из кабинок-купе состоящий - на свадьбу. Так и будет.
2013-06-27
0
Испытывая жалость к недоброжелателям, предлагаю им все новые обвинения! Написано было "про одни чебуречные этотборис рассказывает", пришлось идти, в первую чебуречную за три года (1 из 520, но не мог же я подвести врагов). Надо же выручать и теперь! Я ж не зверь. Каждая узбекская столовая годится для таких обвинений. Вот вам, пожалуйста.
2013-06-26
0
Краткое содержание: лирическое отступление про "Лето Покупки Непокупаемого", кризис аренды, оригинальность, архитектура темноты и бутылок, перечная луна, "составь слово", экскурсии, планшет и его прищепка, странные цены, крыло жирное, хорошо, отлично, богато, но бедно, четверка, нежность и мягкотелость, "мама, а каша - бяка", цепочки и ножки, суши и неграто, все зря...
2013-06-25
0
Что страшного творится на улице Савушкина, что хороший продукт с Морской, "пересекая" город, становится "Савушкиным продуктом"? Или это тлетворное влияние "Ленты"? Или это призраки из соседнего помещения, неупокоенные со времен "СуперСивы", заставляют повара это делать? Что происходит с собственником, если вторая точка того же бренда отличается настолько? Никогда не видел такого у объектов с одним названием. Близнецы, а разной расы. Морская - виват.
2013-06-24
0
Новый ресторан от ФудРетейлГрупп (Библиотека, Тао, Две палочки, Длинный хвост, Зайка...). Ресторан в всем том, что касается интерьера. "Сетевой" формализм, во всем что касается сервиса. Кошмар, что касается отношения. "Очень плохо", что касается еды. Напомню, пресс-релиз обещал "в качестве шеф-повара выступает Намик Аблулаев, за плечами которого внушительное количество как громких московских проектов (’’Барашки’’ Аркадия Новикова, «Килим» от Ginza Project), так и работа в Европе — от Милана до Берлина. Кроме сбалансированного, чуть адаптированного вкуса блюд, котором прославился Намик, особое внимание он уделил подаче блюд — по-европейски эффектной, изысканной и выверенной". Не увидел ни блюд, ни вкуса, ни хоть примерного соблюдения каких то стандартов, рецептов, подачи, отличающейся от столовых. Да если была нормальная еда, не надо ее украшать! Худший проект РГ. Возможно, это 10-й день, и повара все таки, поменяют.
2013-06-20
0
Маяковский, книги, рассказы про писателей в туалете, пульт ди джея, совершенно барный режим работы, с выходным в воскресенье и понедельник, хорошо хоть не с шести вечера, а с двух. Все непонятное, новый этот формат, но понятнее «итальянского модного ресторана». Средний чек «больше двух-двух с половиной», это с водой, без алкоголя. Все курят - бар, причем, как раз через стол и спрятаться от дыма нельзя. Дорого. Что не делает понятнее перспективы. Над этой звездочкой думал до самой сдачи статьи. Конечно, условная. На вырост. На перспективу. По сравнению с другими. За еду, отличную от других. Спасибо, что не «Брера».
2013-06-19
0
Пока не искусство. Пока нет ни единого повода ехать специально. С другой стороны, приехав, не вижу повода избегать. И эта часть ВО совсем не обласкана общепитом. До звезды еще очень далеко.
2013-06-18
0
Оригинально, при этом очень знакомо. Прозаично, совсем не гламурно, совсем не по канонам открытий 2013. С огромным желанием. С историей. С бэкграундом, с которым гораздо интереснее!
2013-06-17
0
Еда съедобная. Это главное, что надо знать про Джимми. Ведь все остальное произлежит совершенно не в моей плоскости, ну вот совершенно произлежит пьяным не в моей плоскости. Ни интерьер, ни пьяный угар, ни клуб. Перекусить за "менее 1000" можно вполне. А вот и все.
2013-06-14
0
Приятное место, в каких то местах даже милейшее. Сервис. вернее, обхождение. Вернее, отношение. Легкий концепт. Без зауми. С четкими целями. Без лабуды. Лабуда - когда сами владельцы не могут объяснить, что они построили и для кого, или это не укладывается в 10 слов. Без больших ошибок. Неограненный пока алмаз. Но со всеми признаками "рекомендовано".
2013-06-13
0
Когда кофейню, и не лучшую кофейню, называют рестораном, праведный гнев мой велик. Когда полностью возвращенное блюда включают в счет и спорят, гнев. Очень плохо. Разве что, совсем уж съесть БЛ. Не дороже 200.
2013-06-11
0
Вроде, много ругани в тесте вы не найдете. Неплохой ресторан... А ресторан расстраивает больше чем радует. Пока рекомендовать не могу. Рядом нет совсем ни одного ресторана. Ни хорошего, ни плохого. Никакого кафе. Такое бывает. Вот и при совершенно положительных идеях и отношении, отличной переделке интерьера, получается место без звезд.
2013-06-10
0
Для кого эта статья не первая моя, знает, что редко, но использую термин «четверошный». Синдром «четверошного» ресторана. На звездочку, да. Место, где, вроде, все хорошо, не видно больших проблем, а не цепляет. Бывает, достаточно этого «хорошо». Бывает, «все на четыре» - не лучшая характеристика. Хочется приговаривать «неплохо, неплохо, отнюдь, неплохо», но неплохие карты, это же отсутствие КОЗЫРЕЙ. Или людям не надо козыри, им нужно стабильно хорошее. И по разумной цене. Не более того. Так что, желаю только одного - развития!
2013-06-05
0
Необычное место. Нет, все обычное, по хорошему обычное, трендовое, и как комплемент, "стандарт 2013" почти во всем. И "проводить время", вроде, заведение, но и еда не завалена. И молодежка, и не будет раздражать самую ценную ЦА 30+, один зал даже для лиц с недостатком гормона роста соматотропина. Плюс детская комнатка. Оптимистичное заведение, это самое правильное определение, в очень не оптимистичном месте городка. К которому хочется относится позитивно.
2013-06-04
0
Даже оставив 559 за обед остаешься недоволен. Вроде, по цене одного блюда в ресторане, получаешь три, а радости нет ни капли. Все покупают пироги (около 600/кг.) на вынос - наверное, это тут хорошо приготовлено. Не знаю. Местным виднее. Никому кроме них, не надо.
2013-06-03
0
Пока не ресторан. Пока эксперимент по воплощению идеи. Не сырой проект, пока не сформировавшийся еще. Не родившийся ресторан, зародыш. Который уже просит 1300-1400 за обед из трех блюд с напитком. Идея, которую не транслируют. Меню, которое пока отстает от идеи. Кухня неровная, которая идею не отражает пока. Кулинарная дисциплина, которая идее не соответствует. Море восторженных ррррычащих почитателей в дискуссиях и всего 60 гостей за неделю. Что пока не признак того, что не возвращаются гости. В первую неделю ходят все, просто на интерес, на "новенькое". Скорее, признак того, что идея пока не совсем понятна и больше отпугивает. Как отпугивала меня. Не уверен, что пошел бы, если бы не имя Кирилла, которому доверял полностью.