Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2014-02-28
0
Знаковое место. Для москвичей, надеюсь. Для меня, скорее, это был пару лет такой «париж для советских». Читаешь много, читаешь всласть про место, где делают холодное чахохбили из анчоусов. Где-то далеко, обязательно на свете должно быть счастье несусветное. Чтобы посещение плохих грузинских кафе в Петербурге, не вгоняло в окончательный ступор безысходности. «Знаешь, есть волшебная страна, где то далеко, там тепло и хорошо». От этого тепло. От того, что есть она, манящая "НОВАЯ, современная грузинская кухня". И ничего, что она не в Грузии. "Филадельфию" придумали тоже не японцы.
2014-02-27
0
Шок и трепет потери ориентира. "Диккенс" был для меня уже 8 лет Твердыней. Два заведения по *** и вот так получить по... воображению. Я в трауре. Не сыпь мне соль на рану.
2014-02-26
0
Место, на самом деле, неплохое. Разливное бельгийское пиво и немного закусок берите. Вот и ладушки. Недешевое пиво. От вокзала недалеко, от больших торговых центров. В части же «гастрономии», это совсем уж низкоуровневое действо, как оказалось, внимания не заслуживающее. Такие же «проходные места» на Эспланаде, все же, пытаются облечь свое нутро в более серьезную оболочку.
2014-02-25
0
Младший брат Ö, но не младший брак. Пожалуй, самое близкое к нашим реалиям кафе, из виденного мной в Эстонии. С интернациональным меню и демократичностью. Наверное, я был в один из последних дней перед реконструкцией. Архивчик вышел.
2014-02-24
0
Не проголосовать невозможно. Идеология, мать ее. Мать всего сущего. Если я столько лет за такое высказывался молясь, как можно сейчас предать свои слова? Когда делают антиресторан. Если принять догму, что сегодня ресторан это прежде всего место, а не "поесть". Ходят на "место". а не на кухню, сервис, любимого официанта, который в сотый раз шутит по поводу портвешка, но каждый раз это вызывает улыбку. Много я описываю плохого, много спорил с Хозяевами в ФБ. Но это ничего не меняет. Такие заведения не на пальцах двух рук пересчитать, а на пальцах одной руки.
2014-02-21
0
Одна из лучших переделок, что я видел. Точная и правильная, и что важнее, мне очень хочется верить, ЧУТЬЕ ГП не подводит в данном случае. "Прадо" уже не надо. Я про то, что если это сделали, и сделали так, значит, ГП видит перспективу не в очередном "месте ради места" ("...в Москве и Петербурге ходят в места. а не на поваров, на кухня, на сервис"), а в более серьезном, привязанном, а значит, более серьезного уровня, заведении. с другими приоритетами. Где и требования выше. Да. И только огрехи в работе "линеек", не дали мне увеличить звездопад вдвое. Все равно тянет вернуться.
2014-02-20
0
Читая описание, просто влюбляешься. Все как я люблю. Только для своих, запрятанный в дебрях далеко от центра, маленький, с открытой кухней и массой положительных рассказов. Оказалось, все немного не так. Хоть, замечу, почти не в одном пункте обмана нет!
2014-02-19
0
Как эксперимент – считаю открытым, начатым, и теоретически полезным. Будут вешать, будут замечать, будут привыкать – продолжу. Первый этап до 1 мая. Вперед.
2014-02-18
0
Супердемократ, при этом весьма приятственное кафе. Если это не "промоакция" на пару месяцев, я готов признать рождение нового подвида заведений общепита. Знакомьтесь!
2014-02-17
0
Почти получилось. Почти, потому что и заявленному "гастрономическому статусу" сложно соотвествовать пабу, сложно создать уют при таких больших пространствах, ну и сервис даже до оценки "три" не пытается дотянуться.
2014-02-14
0
Как формат - почти калька с моей головы. Отпечаток мозга. Я все себе так и представлял в идеале. Может, голове подать на плагиат? Акценты расставлены правильно. Вся еда "тематичная", даже в авторски переработанных рецептах, угадываются, сразу угадываются родовые ноты. Уровень кухни, уровень продуктов, уровень подачи. На втором месте - интерьер. Без лубка, комфортно находится в ресторане необходимо в любом, хоть в пельменной, хоть во "французе". Еще одна "пятерка". Сервис осталось поднять с "шатко-валкого" до "соответствующего остальному". Что, надеюсь, и произойдет. И останется спорить с не официантами, а спорить с Владимиром "нужна ли эта веточка на маринованном мозге обезьянки-крабоеда.
2014-02-13
0
Этот стон у них на эстонщине песней зовется. Я выл, а не стонал. Смогу ли я передать пропасть между перфектным, если это определение "лучший из лучших" и расстройством... вот как вступил в д... Нет, трагедия невелика. Но крайне неприятно. Именно контраст. Чем больше ждешь, тем сильнее шок. Я видел два ресторана. Какой видели вы?
2014-02-12
0
Минусы, описанные мной, а их немало, не перекрывают общего положительного впечатления. Безусловно рекомендуется, русских мест у нас так мало. Не советских. Так что, несмотря на минусы, РЕКОМЕНДУЮ к просмотру. Поддержу. Такого жанра мест крайне мало. Тут есть душа, и тут рады гостю. А всем нам, рано или поздно, придется искать для иностранцев такое место. Перспективы мне не ясны, скорее из-за расположения сложного. Много надо будет тратить на привлечение одного гостя. Не дай Бой перейти на купоны. Я бы очень не хотел этого. Читайте про Варежки сказку.
2014-02-11
0
Все очень просто. А еда, если брать азербайджанскую еду, очень хороша! За ней и надо приезжать в этот оплот аскетизма! И очень хорошо, что простого и понятного Аскета: так и должно быть быть, так и должно выглядеть мужское место "про еду". Совсем без финтифлюшки.
2014-02-10
0
Вроде, все отдельно очень неплохо. А вместе все... заставляет недоуменно моргать. Как так. Если так дорого, должно быть не просто "неплохо", а перфектно. Почему это. Зачем так. Что это было?
2014-02-07
0
Злобный разнос содержащий шестьдесят семь неполиткорректностей. Все-таки, Москва как земля Грузии: палку от швабры воткни в землю, она пустит корни и даст плоды. Такие плохие, правда, что лучше бы не давали плоды.
2014-02-06
0
В чем-то, идеальное отражение жанра. Когда наплевать на то, на что надо наплевать. Вот так пишешь-пишешь десять лет, а потом находишь иллюстрацию к написанному, но не дома. Сколько надо было писать, что кафе - это не "ниже качество", ниже сервис или еда, это просто другие акценты. Это не "много можно". Это такой формат, при котором расставленные акценты выстроились в правильный ряд. Как противоположность нашим ресторанам, где внешность (интерьера или хостесс) поставлена на первый план, где Главные Люди индустрии говорят, что главное "локейшен, локейшн и еще раз локейшен" и так далее. Не внешностью, а умом. Не расположением, а старанием. Отношением.
2014-02-05
0
Попытка сделать бар. Из паба. Продержавшегося лет шесть. Надеюсь, к весне распогодится и раскачается. Пока устремления, а это лишь устремления, неплохи! До весны!
2014-02-04
0
Мне понравилось очень. Ровностью, честностью, качеством, отношением, всеми элементами гостеприимства что я понимаю под этим словом. Редкое единение. Вот только название кошмарно. Это же не столовка. Это хороший ресторан!
2014-02-03
0
Два места в одном. Все зависит от того, в какую смену вы пришли. Меняется все, кроме интерьера. Кухня, сервис, отношение. И впечатление меняется. Я расскажу Вам про оба.