Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2014-11-01
0
Наконец-то нашел место, отвечающее принципам Игры и подходящее под разбор множеством ручонок. И приглашаю принять участие в Игре, которой более пяти лет.
2014-10-31
0
Средиземноморье на Покровке. Легкое, дельное, основанное на хорошем фундаменте - дровяной печи. И утка и кролик, и пицца в ней. И сыры сами делают. И мандарины. Отлично!
2014-10-30
0
Осень, как всегда, В Таллинне подводят итоги. В этом году, 29 Октября. Я попробовал предположить, какая картина предстанет нам на награждении. Сравнение моих прогнозов и результатами опубликованными вчера!
2014-10-30
0
Сегодня про рынок. Что произошло с ресторанным бизнесом в целом за этот год. С точки зрения бизнеса, а не искусства гостеприимства и котлет. С моей точки обзора.
2014-10-29
0
Перечитывал написанное... как то злобно вышло. А ведь я хотел хвалить. Симпатичное, своевременное и честное место.
2014-10-28
0
Заслуженный "номер один", тут спорить глупо. Мишлен: Modern, minimalist restaurant within an attractive 19C townhouse on the harbourside. Cooking is exciting and innovative and uses stimulating ingredient combinations with contrasting tastes and textures. Relaxed yet professional service heightens the experience. Choose between a 6 or 9 course set menu. Сейчас самый высокий в рейтингах и самый интересный для международного, не только российского туриста ресторан Хельсинки. Ресторан во всем, от работы метрдотеля до изящества блюд. Дорого (от 100 евро), только сеты, где нам разрешают определить число перемен или как тут говорят, длину путешествия. Рассчитывайте на три часа и на Событие в жизни.
2014-10-27
0
Очередной опыт "без опыт", тем более, сложна стезя винная и азиатская. Но тут приятственно. Половина блюд вкусны, какие то вина, наверное, хороши. Да. Вернусь.
2014-10-24
0
Кафе, которое после открытия накрыла волна "рассматривания". Повышенное внимание публики, повышенное внимание прессы, целый вагон внимания, раз в пять больше "ровесников". Заходил летом, не смог попасть. Отложил. И вот, в сентябре случилось.
2014-10-22
0
Занятно. Около "Чкаловской" до сих пор не было ресторана серьезного - тут расчет теоремы верен. Публика любит все и сразу, том ям, борщ, ризотто - и тут расчет теоремы. Размерчик правильный, средний, в туалете темно, диванов много, все стараются, "повар из Англии и корабля", Ален (не повар), дорого-дорого очень, чаво шантрапе ползать - все верно в теореме. Водица в три раза дороже DUO продается - теорема же. Ну да, хреновый калькулятор, вестимо. Все равно, "рекомендую".
2014-10-21
0
Мишлен: The old studio of Finnish sculptor Gunnar Finne, who worked here for over 30 years. Local art decorates the small bistro-style dining rooms on three levels. Regional dishes are given subtle modern and international twists. Да. Старомоден, уныл, несвеж, скучен. Да, кормят, да все неплохо..в..р..оо...де... Но идти в Хельсинки в такое место, начитавшись Рейтингов - 12 место среди всех заведений Финляндии, в когне, таваищи, не вейна!
2014-10-20
0
Буржуа в совершенно неожиданном месте. Кто знает, возможно, это станет местом для своих, притяжением и неким фетишем. Было же пару мест, которые прекрасно жили на Культа рельсах. А ведь скоро и Василеостровскую закроют: ни страны, ни погоста... Французского, винного, приятного.
2014-10-17
0
Неожиданное место в неожиданном месте. Для меня Арбат, оставался уделом бистро и кофеен, тут вполне себе серьезный ресторан, с интересным меню и вменяемыми, для Арбата, ценами. Жаль, не утеплили второй этаж. Тогда. Еще. Надеюсь, за три недели с посещения, все исправили.
2014-10-16
0
"Главное место" Пскова по путеводителям современным. Шел с большими надеждами. Пришел с большими надеждами... Ушел в горе. Горе за русскую кухню, и как мы сами себя все не уважаем.
2014-10-15
0
Новости «Инкогнито или Кухня без прикрас с господином Б.» Завтра на «Business FM Петербург»
2014-10-15
0
Караоке. Клубный ресторан с караоке. Вечерний и ночной клубный ресторан с караоке-залом. С видом по всем сторонам крыши. С видом и очень, очень, демократичными ценами на меню. Европейское, и "локальное", которого не видно, и "кавказское", которое отсутствует. Учитывая уровень цен, неплохая кухня с удачными блюдами. Неудачный пол и пугающие штрафы за свист в микрофон. Кулинарную часть подтянуть и будет приятное место, капитальное, в отличии от "времянки" сгоревшей.
2014-10-14
0
Интереснейший вариант. Необычно. Все крайне просто - сытно, много, яркими вкусами широких мазков. Такой вариант азиатской еды, больше подходящий для ланча. Про место расскажу, но мне было очень любопытно, могли ли наши игроки "демократы" азиатского поля, работать в этом стиле?
2014-10-13
0
Пивная. Простая. Наверное. Самая простая для "Ост-Веста". Если идти как в немецкую пивную, придешь именно в нее. И стены помогают. Без театральности обычной, оствестовской. А вот остальные черты не могут без нее вытянуть концепт до "немецкий". А пивная - хорошая! Несмотря на минусы. Именно за это хвалю- не надо огламуривать пивную немецкую, и все, Вот она и стала хорошей.
2014-10-12
0
Осень, как всегда, будут подводить итоги. В этом году, 29 Октября. Я попробовал предположить, какая картина предстанет нам на награждении. Просто прогноз.
2014-10-10
0
Успех. Однозначный. Это оценка. Может не нравиться что-то, и претензии есть мои, четко сформулированные, но когда место хочется рекомендовать, рассказывать подолгу, только объяснить, почему им надо глянуть Вам. Чистое ресторанное Искусство 21 века.
2014-10-09
0
Делать хорошим лаконичное, простое, "жизненное" и честное, сложная задача для петербургских рестоделов. Отвечать на вопросы рынка и получать 100% ответ. Попадания в цель. Работала бы "ПоЖАРка" в Петербурге? Да! И еще как! На стыке шашлычной, о которой рассказывают только друзьям, и пивной.
2014-10-08
0
Про "флагман" я согласен. Именно флагман. Как витрина РГ, как не относящееся напрямую к 9 объектам. А чем больше и сложнее флагман, тем более трудоемкая шлифовка. Шлифовка флагмана.
2014-10-07
0
Тесно-крохотный, уютно-домашний, свойский, жаркий, твой. Просто, вкусно, атмосферно. Не каждый сможет выдержать, но каждый должен попытаться.
2014-10-06
0
Самый современный "китаец". Интерьер, хоть и чуток пластмассовый, лучше абсолютного большинства. Небольшое, понятное меню, но вот не все блюда удачны. Половинка. а китайскому ресторану можно простить все, кроме "невкусно" на выходе.
2014-10-03
0
Разговоров много, толку - половина от дела, и ноль от разговоров. Зато у журналистов появилось место, куда надо бежать за комментариями "а как же санкции". Некоторые вещи прекрасны, но более важные, как сервис или еда, наполовину халтурные. А ведь понимая, какое "бесплатное" внимание привлечено, сколько можно сэкономить на рекламе, раз и так все уши прожужжали, для отличного старта, не хватило лишь отношения хозяев. Это и рассмотрим.
2014-10-02
0
Тематический ресторан, в котором все так ладно сковано одной цепью средневековой, что через пять минут, на второй план отходят "ой, а у вас ус отклеился и фольга с меча отклеилась". Не хочется искать фольгу и усы - хочется погрузиться в аттракцион. Тем более, и сервис, и еда, и цены, и приятность нахождения, даже если исключить всю "театральность декораций", на уровне очень хорошего ресторана!
2014-10-01
0
Именно кафе. В дорогом месте. Это самое важное. Если не требовать ресторанного впечатления, если применить фильтр "ну, перекусить", то все встает на свои места и половина претензий отпадет. Кроме претензий к некоторым блюдам, совсем уж поразившей халтуры.