Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-04-01
0
Не спасли полянку два страшно креативных товарища и певца, Андрей Савельев и Шафиров Валерий. Даже supersavva не спас, даже не знаю, как это правильно пишется. У обоих тысячи друзей и тысячи знакомых. Если основа «кафе для своих», если это вся капитализация, да плюс центральное расположение, оно не живёт. Продавали полянку долго, все кто ездил смотреть, не понимали, за что просят и почему. Никто не хотел. Новое название, много нового... Но найти отличий больших, я не смог. Не знал бы про "Почему бы не...", подумал бы что что обновили меню "Полянки".
2015-04-01
0
В отличие от Пскова и Новгорода, Москвы, Нижнего и Казани, город менее яркий. Моложе, более промышленный, более утилитарный. Зато по уровню развития общепита, это точно третий город России. Везде хватало и одной поездки, тут просто куда заходил, про что читал и с чем захотелось познакомится еще на две полные поездки. Мне это город интереснейший. А вот что кроме еды заметил, тут и приведу!
2015-03-31
0
Бывают места, которые изначально построены как "не мои". Сложно судить про жанр знакомый, еще лет десять назад, являвшийся доминирующим на рынке, когда именно ростки, первые объекты нового видения, начали проникать на рынок. Чем и... "сделали меня". Ведь они были разные, в отличии от канона прошлых лет. Отвлекся. Свое пиво, четыре большущих зала, тяжелая классическая мебель, живой Кикабидзе поет песни не Кикабидзе, неплохая кухня с мелкими оговорками, белыйверхчерныйниз официантов, спам, 50% скидки днем и статуи, статуи, статуи. Галерея Уффици прям.
2015-03-30
0
Образец современного офисного кафе без суеты деловой. Кухня, по меркам кафе... качественнее многих "рэсторанов". Вдруг окажетесь в районе "Новочеркасской".
2015-03-27
-1
Новые Дипломы образца 2015 года готовы. Начиная с "Брецеля" и далее, будут получать уже такие. Чуть ярче фон, заметнее на стене, конечно, год изменен и мелкие поправки.
2015-03-27
0
Вроде, громкий бар, вечером так оглушительно. Но ресторатор не прост - за оберткой "бум-бум" и АрбатЫ, скрыта очень интересная кухня. Наверное, при первом поваре была иной, но сейчас, трое уже сменилось, каждый внес вклад и вот получился некий феномен. Про который и буду рассказывать.
2015-03-26
0
В отличие от Пскова и Новгорода, Москвы, Нижнего и Казани, город менее яркий. Моложе, более промышленный, более утилитарный. Зато по уровню развития общепита, это точно третий город России. Везде хватало и одной поездки, тут просто куда заходил, про что читал и с чем захотелось познакомится еще на две полные поездки. Мне это город интереснейший. а вот что кроме еды, тут и приведу!
2015-03-26
1
Екатеринбург, Толмачева 23
Новый цикл "Проекта Россия". Новый город - Екатеринбург. Первое место будет первым по версии трипадвизора, и впервые за долгие годы, я соглашусь с этим первым местом. ВПЕРВЫЕ! Мне понятно мнение публики. В других городах, я не разделяю его. Значит, возможно, в душе, я свердловчанин, если наши вкусы... на одной волне? Уж так интересно мне давно не было. Мило, но не приторно. Вкусно, но понятно отчего. Ровно, но некоторые вещи в тарелке восхищают. Мультикультурализм, но с уважением к родным краям. Котики, опять же, компотики, открыточки. Милота.
2015-03-25
0
Современная кондитерская/пекарня на Первой Красноармейской. Не стыдный товар, это точно, хоть и больше покупают хлеб, а не пирожные. Если проходите мимо – не проходите. Зайдите. Специально ехать из другого района, не вижу причин. Ждал большего, но сказать "разочаровался", не могу. Это с другой стороны.
2015-03-24
1
Малый проспект ПС, 60
Бывают в жизни чудеса. Прохожу раз в неделю или раз в две, по Малому проспекту П.С., только сейчас, заметил вывеску. Как я, замечающий все новые заведения для Блога, «настроенный» на это в любое время дня и ночи, мог... Интересно! Приятный интерьер, отличное меню, как же я не заметил в потоке новостей? «Деушка, деушка, а вы когда открылись?», имея в виду, на этой неделе или...
2015-03-23
1
Неожиданное "большое", настоящее открытие, при нашей череде переделок, когда меняется название и учредители. Новое помещение, ранее пустовавшее. Попытка угодить всем, пивной, но не пивной, немецкий, но с абсолютным меньшинством таких блюд в меню. Видно, что начали готовиться задолго до открытия, и это дало плоды, в отличии от больших холдингов. Большинство блюд понравились, весь сервис, а мелочи (не мелочи), и так на виду. Фасад кошмарен, как брошенный с блокады, салфетки вместо бирдекилей, стоп-лист в "ежедневном меню" (или ежедневное и тогда все есть, или обычное) и так далее.
2015-03-20
0
Ресторан построенный прекрасно, что касается сложения, идей, "чертежи" были отличные. И у Сергеева, а это верх его мастерства в ремесле создания общепита (поздравляшки), и у Кетгласа, который смог упросить меню, сделав его более массовым, и кухне давать возможность работать в суперпопулярном месте. Реализация не так блестяща. Половина сервиса несет отрицательные впечатления, вся вытяжка и микроклимат невозможны для нахождения в помещении и по мелочи еще. Из ** в *. Такие дела.
2015-03-19
0
Скорее,памятник общепиту прошлого. Несмотря на то, что все веяния за 45 лет отразились тут. И по меню, и по продуктам, и по предпочтениям публики, можно осмотреть всю горизонталь времени. Для путешественника это радость, для туриста голодного - радость: много, сытно, недорого, а если бы зашел как в "просто кафе", совсем не радость.
2015-03-18
1
Такое же солидное место в солидном месте. Чуть легче формат, на Садовой был совсем уж "ресторан-ресторан". Неплохая кухня, чуть выше ожиданий, и со счетом 5:1 победа кухни.
2015-03-17
0
Оригинальный, мне кажется, формат "приличного бистро", с понятным товаром, где видно, кто и как его делает. Действительно лепят пельмени, как и обещано на вывеске, при госте. К сожалению, заведение, с большими минусами, незаметными сразу. "Бистро", а это "подносик" в моем классификаторе©, в Колонку не пойдет, не то место, так что, весь текст у меня в уютном.
2015-03-17
0
Несколько минусов, но главный плюс всегда перевешивает остальное - кухня. Неожиданно ладная узбекская часть. И рецептами, и адаптацией под ресторан недешевый, и исполнением. Специально ехать не вижу причин, всем "жемчужным", просто необходимо познакомиться.
2015-03-16
0
Два заведения, по сути. Разных. В одном помещении. Два стиля залов, свет и тьма, тарелка и кальян, два сервиса, две кухни: у одной все из рук валится, другая на уровне нового "узбекского лидера" города - "Узбечки на Речке". Неужели "Евразия" не может сделать большой ресторан, столь замечательным как свое же кафе?
2015-03-13
0
Модное место, которое я совершенно не понял. Переполненное, когда в 12,15 выходного дня уже нет мест. Дешевое, демократичное, без вывески, хоть и самом центре, домашнее... Но совершенно "не мое" едой.
2015-03-12
0
Дорогое, сложно придумать аналог в Москве или Петербурге, очень дорогое пафосное место, местами современное, даже современнее современной выставки ПИР2014, а местами застрявшее в 2000-м году. Вкусное, тут спору нет, но всеми силами отторгающее от идеи второго посещения.
2015-03-11
0
Стало значительно лучше. Опыт первой точки учтен в полной мере. Вместо огромного "магазина" в ТЦ, череда небольших залов с прекрасными старыми сводами. Компактнее меню, меньше "шлака", логичнее для пивницы "посадочные места", да само место, Невский проспект - удачнее. Именно для такого формата.
2015-03-10
0
Приятно, что моим именем опять назвали предприятие общепита. Тем более, столь занятное! Евгения, спасибо большое.
2015-03-06
0
Недооцененный проект, мне кажется. И градусом публикаций, и ориентированностью обратной связи... не на повара. Ведь тут произошла важная связь химии с метафизикой: именно в таком окружении, без "нравоучений" и задранных подбородков ткани салфеток, и должно так тихо подсовывать Гастрономию Интересности. Обе заглавные буквы не ошибка.
2015-03-05
0
Целый комплекс - я про ресторан с настоящей печью, виновницей торжества, и вам туда ж! Приятно сделано, но совсем штампами "современный общепит 2013. Ну, да: "универсиадские" объекты. Не бывает этнических ресторанов, где 3/4 меню пицца и цезари, белые перчатки официантов и синий свет/цвет везде. Но все это не повод отказать ПЕЧИ-красавице-татарке (выше температура, чем у русской печи) в ее дарах прекрасных.
2015-03-04
0
После перерыва... одиночества в пять лет, вторая точка - вместо старика "Сидэ" на Талалихина. Крепкий, мужской, надежный, но с рядом ошибок... ОШИБОЩИЩ! Когда в пабе больше всего бесит... посуда и цистерна бальзамика, это плохо.
2015-03-03
0
Если подумать, что главное в моей жизни? Находки. Разные. Место, продукты, вкусы, форматы. Найти вот такое кафе на дюжину мест, почти без вывески с названием, без вентиляции, и вот в зале вся кухня, с забавой угадывания еды, что готовят сейчас. Без задвижки в туалете - совершенно приличном на убранство, но не всякая девушка рискнет. Не "удален крючок" злыми хулиганами, а просто не было его, не принято прикрывать дверь, щелочка должна быть. Плохо описал - ничего тут нет плохого: такие интерьеры на 20 квадратов, мне нравятся. Так вот, найти такое место, найти там самую честную еду индийскую, возможно, лучшую сейчас в городе, и уж точно "самую мою", и получить не только блаженство, но и венец первооткрывателя. Удивить высшей оценкой крохотное кафе, удивить Учителя маво, Рут Рейчел, удивить себя: зачем индийцам прекрасным ризотто, луковый суп и том ям с цезарем?
2015-03-02
0
Нуууу так нельзя. Заманили тэгами: "француз-экспат", "легенда названия 75", "винный бар", "крохотный бар" и еще все что люблю. Действительно, приятный и "свой" бар, который может открыться позднее "сегодня мы позже". Кормит бизнес-ланчами и празднует русскую масленицу. Испортили все безликим интерьером, стандартным, и, что гораздо хуже, кухней провальной. 7 блюд из 8 плохи. От "я бы посоветовал" до "ужас-ужас". Хотел пошутить про повара, но не буду. Не до шуток. Надо спасать кухню. Или перевести на формат оригинальный: крепы и вино. Крепы, кремы и вино.