Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-07-29
0
Как всегда, текст авторский. Поэтому, несущий все мои дури. Заранее хочу повиниться, наверное, не все понимаю. Не химик. Не во всем разобрался. Не технолог. Но, сложилась определенная "система ценностей". Хочется объяснить, за что я люблю одних и не люблю других. Почему начинаю закипать от вранья. Это взгляд именно с этой стороны тарелки. Не претендующий на истину. Да ее и нет. В этой части начало разговора о самом спорном продукте "современной селекции", про Мороженое.
2010-07-28
0
Маленький, как я люблю. Но, маленький с раскрученной доставкой, что обеспечивает проходку. Лучше сетевых - однозначно. Не "полакомиться", но. зайти стоит, если Вы поклонник жанра. Хорошо бы подтянуть сервис, уменьшить меню, раза в три...
2010-07-27
0
Адрес и есть главное преимущество. На всей длиннющей Лиговке нет, за единичным исключением, предприятия общепита, всех форм и форматов форм, отвечающих стандарту 2009-2010. Современное, свободное, необязывающее, дневное место. СЧ завышен, но, только учитывая итоговое качество и "неуд." выставленный немому персоналу. 700-900 руб. СЧ, это было бы прекрасно, будь еда на порядок лучше, а персоналии хоть чирикали. Ну, или мяукали.
2010-07-26
0
Вторая версия. Все стало лучше. Все стало... встало. На свои места. Тут интересно. Не просто вкусно, но, и интересно. Находиться. Общаться. Узнавать.
2010-07-22
0
Как всегда, текст авторский. Поэтому, несущий все мои дури. Заранее хочу повиниться, наверное, не все понимаю. Не химик. Не во всем разобрался. Не технолог. Но, сложилась определенная "система ценностей". Хочется объяснить, за что я люблю одних и не люблю других. Почему начинаю закипать от вранья. Это взгляд именно с этой стороны тарелки. Не претендующий на истину. Да ее и нет.
2010-07-21
0
Маленький, заместивший суши-бар "Асахи" на Караванной, ресторанчик. Пока не такой колоритный, как бы хотелось. Вкусно! Очень не дорого. Как тут собираются устраивать "культурную программу", не понятно. Место не много. Хотя, для уюта и "свойскости", лучшего размера не придумать.
2010-07-20
0
Как паб, "где теперь танцуют ирландцы", претензий почти нет. Разве что, равнодушный сервис. Кухня пока не "правопреемница "Камелота". Хоть и повар, по словам, остался тот же. Половину рецептур я бы переделал. И получился бы, очень приятный паб с едой. И днем, поговорить, и вечером, "ааадахнуть".
2010-07-19
0
Маленький, в 6 столов. Хозяйский, приватный. С идеальным сервисом. С кухней "из-под-ножа", хоть и не всегда хочется хлопать рецептам и исполнению. Демократичный, возможно, на открытии. Соседствующий, надеюсь, комфортно, с салоном красоты. Итальянский, петербургско-итальянский.
2010-07-14
0
Самое интересн... самое событие. За полгода. Самый интересный проект. Пока - проект. Но, кухня действительно эксклюзивна для города, не по названиям и названию, а по приемам, сочетаниям, продуктам. По концепту, по оригинальности идеи. Ресторан не только "хозяйский", едва ли не чемпион по вложениям, но, и шефский. Хоть, попав в Россию, шеф потерял напрочь всю общительность, преемственность и манеры. все так, не люди у нас черствые, а воздух и земля такие. Ломают итальянцев. Ломают "эстонцев". Дорого. Очень дорого. Без 2000 не рекомендуется входить, без 2400 не рекомендуется открывать меню. Все, придирки закончил. Читайте длиииннющий, двухсерийный отзыв.
2010-07-13
0
Новый ресторан, хоть и необычный, от Леонида Борисовича. Все минусы, если собрать в кулак, укладываются в минусы гостиницы. 1970 года минусы. В остальном, подчеркнутая тысячами штрихов, честность, от цен до названий блюд, от продуктов до поведения во время БЛ. Изобильно, недорого, вкусно. Приятно. На старую почву перенесен современный концепт. Построенный на Невском, устроил бы всех, совершенно всех. Зато, тут ВИД. Соперничающий со шхунами еды и панорамами "соток".
2010-07-12
0
Очень занятный... эксперимент. Не большой, уютный, узкопрофильный. ЧАЙный - ура! Странный. Чай отдает только чайный шейх. Нареченный так. Огромное меню, и для ресторана на 200 мест великое. Дорогая, небольшими порциями, интересная и качественная еда. Странноватый сервис. Когда, просишь не приносить два блюда сразу, а, как будто назло, специально, получаешь ТРИ. Стужа. Или обман, откровенный обман со скидками днем. Молодежь. Игры. Вечерники. И рядом, кроме караоке, нет ничего совершенно. Очень занятный.... эксперимент. Я рад, что в нем участвовал.
2010-07-07
0
Третье заведение. Радует чуть меньше первых двух. Менее ровная кухня, менее ровный сервис. Меньшее очарование от платюшек и старых газет в туалете. Меньший уют - подвал гостиницы "Москва" гораздо более подходил формату. При этом, нет заведения "выше" на этом празднике яркого фуд-корта-подносик, большие порции при средних ценах, опыт сети "разработал" этот формат в очень занятный.
2010-07-06
0
Очень маленький, очень приятный. Очень неплохая кухня по пабной мерке. Разный персонал. Неорганизованность первых дней работы, уверен, уйдет. Но, и со всеми минусами, остается очень хорошее послевкусие. И желание советовать. И желание вернуться. Я люблю маленьких!
2010-07-05
0
Современная, чистая, с приятным интерьером и свежей продукцией. Можно спорить с рецептами, но, нельзя спорить с рукотворностью и свежестью. Очень невысокие цены, в том числе и на напитки. Мне понравилось. Хотя, повторю, доделывать и редактировать надо почти все. От ткани в витрине и подносов, до рецептур. Не понравится, поедете за тортиками на Жуковского. Не далеко. Там тортиковое место.
2010-07-02
0
Правильно придуманный формат, соизмеряясь с местными реалиями. Тут глупо пенять на банальность или отсутствие оригинальности. Тут должно быть 100% модно. Глупо устраивать шабаш зимбабвийской кухни или шабаш белых перчаток. Модна Япония и Италия, к коей повар отнес удон и борщ, и флаг ему. Местами даже вкусно. Не должно быть вкусновкусновкусно. Невский не резиновый. Местами гомерически смешно. Легко. Не дорого. Не на словах, а на деле. Вернее, в счете. Срочно заняться ужасающим сервисом и будет все хорошо!
2010-07-01
0
Вот и последний бастион не сетевой торговли, пал. 4 этаж торгового центра... это так отличается от уютного, суперцентрального, безусловно, ресторана. Именно ресторана. Статус. Неопровержимый. Что было очень важно на фоне тысячи "суши-баров". Что тут? Голый интерьер. Очень хорошая встреча. Неумелый, хоть, и очень старательный сервис, и суши, "среднесетевого" образца. Как у всех. Не это я себе намечтал. Виноват я!