Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2014-12-30
0
Итоговая статья года: Мир моими глазами, каким он будет в 2015 для вас, Двенадцатом для меня, и мир моими глазами, которым я его видел в 2014 году.
2014-12-29
0
Необычное место, сделанное с маскировкой обычное. Ведь "гастробары" сейчас, самое распространенное название. Бар с меню по одной позиции в разделе, меняющимся каждый день. Теплое и живое место.
2014-12-26
0
Винный бар с кухней, но без горячих блюд. Винный бар с оленями и сценой концертной. Московский. Коммерческий. Сложный. Простой.
2014-12-25
0
Приотельник и "классик". С довольно интересной едой, по любой мерке. Но спрятанный к глубинах отеля и дороговатый для постоянного столования местных. От этого... несколько вялый. Даром что напротив входа в Университет. При этом, остается №1 в городке.
2014-12-24
0
Отличная идея, в не совсем правильном месте. Где уже есть в ста метрах две современные кофейни. Отличная задумка, но исполнение совсем не то. Человеческий фактор подбора исполнителей хороших идей.
2014-12-23
0
Итальянская, но с суши, часть комплекса "Сказка", которая "Чайхона". Понимаю, что сложно, но уж как есть. Теплое местечко, популярное, заполненное, заполненное довольными людьми. А придираться к кухне и тарелкам с трещинами? Только заезжему гостю надобно.
2014-12-22
0
Приятнейшее место, не распыляющееся, не гоняющееся за десятком лис, знающее себе цену, молодое очень, но взрослое отношением и опытом молодых лиц.
2014-12-19
0
"...Лауреатом WHERE TO EAT 2014 в номинации «Ресторанный критик» стал человек-загадка: постоянный автор интернет-портала Allcafe.ru, долгие годы сохраняющий инкогнито и подписывающийся лаконично — «Борис»..."
2014-12-19
0
Бар, прежде всего. Для целей барных. Как кажется. При этом, сильная кухня: дельная и интересны одновременно. И хочется "разбирать на вкусы" и насыщает. Баланс.
2014-12-18
0
Вкусно. Как траттория, почти идеал. Если не покупать кошмарнейшие салаты, то можно начать молить Бога о такой штуковине в Петербурге. При двух сотнях якобы "итальянских" мест, такого нет у нас. Цитаты: La Dolce Vita was the best eatery in Tartu the year before last. Italian restaurants had become commonplace in Estonia, and the best of these stood at the top of the restaurant list.
2014-12-17
0
Видовой, и это есть основное преимущество. Офисный, с закрытым проходом в бизнес-центр (паспорт берите), демократичный ритуалом и сервисом, несколькими удачными блюдами.
2014-12-16
0
Хороший ресторан, в месте, где его невозможно обойти вниманием. Честный и правильный подходом.
2014-12-15
0
Открытие Месяца от создателей Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, по франшизе швейцарской, которое может стать Открытием Года. Чуточку поправить.
2014-12-12
0
Ужас. Худшая передача Парфенова.
2014-12-11
0
Приотельник, считающийся одним из лучших в городе и попадающий в ТОП50 эстонии. Современный, с классическими элементами, не строгий, днем так совсем простецкий до крайности. Посмотреть стоит. Влюбиться? Да невозможно!
2014-12-10
0
Вместо "Пиано", винного бара на несколько месяцев, "небольшое кафе", "узбекская кухня, вино, шаверма", "для друзей".
2014-12-09
0
Редко когда в слово "стариковский" можно вложить дурной смысл вместо почитания и уважения. ИМ УДАЛОСЬ. Худший в Хельсинки ресторан. Тем и завершаю Третий Сезон.
2014-12-08
0
Демократическое чудо, которое останется чудом, пока демократическое. тот случай, когда прекрасное соотношение цена/качество, главенствует над описанием минусят. Таким должен быть ресторанчик в спальнике. Ну, почти таким. С баром на пером этаже, но отдельного названия. Так что, про него не буду.
2014-12-05
0
Что касается еды, это ***, с совсем небольшими оговорками. Организация, даже не собственно сервис, пока с трудом на *. Тогда честные **. Ведь "тестовый период закончился, а тут такое... Ведь оценка за меню и еду для нас важнее. Правда?
2014-12-04
0
"Спарклинговый" итальянский ресторан, значительно лучше прошлого осмотренного. Видимо, ниша его не подвижна, в отличии от "моды" современных форматом. Ресторан больше статуса для местных, показать, что "я могу, и я тут". Но ведь вкусно.
2014-12-03
0
Восточное и турецкое, с пастами и пятью видами разделов основных блюд. Больше почти всех открытий года, кроме двух в "Галерее". Ресторан, конечно, не кафе. Тем более, единственное/единственный "стандарта2014" на большой район "Лесной".
2014-12-02
0
"Рагу". Но не московское! Серьезное место, очень легкий и светлый интерьер в стиле галереи. И кухня, начиная с подачи хлеба до последнего блюда, на уровне искусства. Уникально, уверенно, дорого, изящно, убедительно. И тянет на серию походов – меню хочется перепробовать все.
2014-12-01
0
Загадка. Совсем не то, что ждал. Не бистро. Не отточенная кухня Мастера. Разные сервис все три дня... Идти смотреть? Обязательно.