• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4242 Ресторанный критик летит в Трактир Куба

2020-12-23

0

Санкт-Петербург, ул. Парашютная, д.52

Удивительное рядом. С одной стороны, заманчивое описание, неплохой сайт со вкусными рассказами блюд на «испанском» языке и странным название «Трактир Куба». Трактир «Бухой Селезень» бывает, трактир «Танзания» — нет. С другой стороны — молчащий телефон. Нет, трубку берут тотчас, но не представляются оба раза, что звонил. А у меня есть почти правило: если приходится спрашивать «алло, это Трактир Куба или прачечная?», то там точно будет не Куба, а очень плохо. Если у людей нет первой, основной вежливости, то и триада сервис/интерьер/кухня будет не на уровне. Внутри большого квартала, как будто в другом городе, такие рисовали в фантастике середины прошлого века, меж двух дорог — ориентир вам церковь — железная дверь в подвал (даже страшно открывать!) с надписью: «Рукой тяни меня сильно». Или как-то так. 19.30 — никого. Встречают довольно неплохо, а то я, увидев первый этаж, готов был соврать, что собака привязана на улице, велосипед и Срочное Совещание у Путина, и убежать. Но гостей нет. Ни в крохотном баре с пятью сортами пива и двумя столиками внизу, ни наверху, куда по лестнице надо подниматься, вплоть до сцены-трансформера, она же детский уголок с трансформерами в коробке. Сегодня кто-то был вообще? Доверие к аутентичности испанской кухни было и так небольшим, а если все заготовки непонятно когда сделаны при такой посещаемости... Особой Кубы и трактира нет, но если не придираться, удобно сидеть, хороший свет, даже уютно немного. 

Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

Теги: Приморский, Комендантский аэродром, испанская, кубинская, локалбар, 1500-2000

Яндекс.Метрика