Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2021-03-17
0
Санкт-Петербург, Московский пр., 171
Много про перестройку писать смысла нет. В принципе, затем и хотели, затем и забрали родственный по формату Flame (год назад: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-rabota-nad-oshibkami-grill-bar-flame/), чтобы, заехав, минимально трогать интерьер. Да и пусть не достаточная для выживания, но публика сформировалась. Времена нынче требуют разумности и аккуратного расчета. Коммуникации да кухня еще свежие, год им, и это можно не трогать. Подновили зал. Подновление прошло удачно. Кажется, стало чуть светлее и чуть менее серьезно. Косметика, мебель — да нет, все неплохо. Холодно, наверное, при -17 за бортом: работают пушки на подоконниках, и вот около них жарковато. Попросил – выключили: хороший сервис. Сервис явно решили сделать выше прошлых форматов. Встречи отличной, рассказов о концепте и разлюбезности такой я не помню ни в двух последних по счету брассериях Kriek, ни в старых Jager’ах. Да и потом: я очень ценю правильное переключение, когда при первой проблеме, недовольстве гостя включается «следующий уровень», админ или менеджер, не оставляя официанта разбираться с «не его бедой». Но об этом позже…
Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-peresalatyvaet-v-jager/