(НПР) Кого рекламирую (колонка по четвергам), того и периодически проверяю. Чаще всего без документирования внешнего, только с внутренним, но ведь иногда можно и выложить? Не новое место, все знакомо. И постараюсь лишь обращать внимание на главное.
Обратите внимание на пол – интересных стен, плафонов или туалетов в городе и мире много, а вот такого пола я не видел. И да, тот элемент, что ценю больше всего! Просто неподписанное фото – узнаю ресторан!
Пхали (320) ассорти нет, выбрал шпинатные. Недоперемолото в пасту, как часто бывает, оставлены особенности продукта. Как люблю. Остальное - база.
Салат «Бахор» (360) лёгкий соус, не признать майонезного, как записан - видимо, лишь "на основе", и отлично работает омлет, как в японском стиле. Видите полоски?
Лагман (500) хорошо, мощно бульоном, а это важнее всего - он напитывает лапшу. Многие пишут про мясо, про остроту. Это важно, но как и в рамене, бульону должно хватить окрасить вкусом ручную лапшу.
Харчо (500) остроту я люблю побольше, но в остальном, по аромату все понятно, по цвету.
Хинкали (по 110) городские, ровные, базовые. Ровно то, что ждешь размером, фаршем, тестом, бульоном.
Чебуреки (280) говядина/свинина и баранина. Не удержусь от оценочного суждения: По картотеке моих воспоминаний, это лучшие за несколько лет. Тонкое, румяное, но податливое, эластичное тесто, и вот ни капли мимо. Вкус теста, фарша, сока: эталон меры и весов. Съел и сразу мечтаешь о следующем. У меня часто спрашивают "где поесть чебуреков".