• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5171 Ресторанный критик распекает Aster Bakery

2023-08-23

1

Санкт-Петербург, просп. Римского-Корсакова, 22

«Создатели Aster, Ronny, Gills, Dzamiko Клим Жуков и Сергей Глазунов (Наша справка: “делят второе-третье место списка Forbes — Saint Petersburg 2023”) открыли второе заведение под суперуспешным брендом — пекарню Aster Bakery». Это вам сообщили все возможные источники, с репортажами, плясками и интервью — всем спасибо, все помогли очень! Я про свои впечатления!
Мимо проходил — ни разу не ёкнуло, что это перспективное место на, в общем-то, бесперспективной части Римского и Корсакова. Отреставрированный, самый яркий на улице дом, что скоро станет кластером с массой резидентов — первые всегда в плюсах! Помещение большое, два зала и крохотная веранда, с надеждой на расширение через год. Спокойное оформление, мебель на любой вкус и попу, очень живо, утром прям хорошее настроение несёт этот интерьер простой — всё нравится. Кроме гостей — они очень разные. Чем больше популярность, чем шире два зала, тем более разные люди. Дети-крики, праздники с алкоголем, цветами и банкетом в 11.00, что периодически ходят к кассе докупать еду и напитки. Почти аншлаг с 11.00 второго воскресенья работы — небольшая очередь, не перед входом, а у касс, но совсем нестрашная при таком объёме пекарни. Ни одного ноутбучника! Чесслово. Все едят или пьют. Я рад. И собачки мне бы не мешали, если бы хостес их расположили в уголке, а не в метровом проходе в туалет. Переступать метрового (с хвостом) лабрадора неудобно, просить людей-хозяев без соображения бессмысленно. Разные люди. Вот рестораторы из «городской десятки» на экскурсиях с Начальством. Или на тренингах по бизнесу? Они, Астеры, могут и преподавать!

Теги: центр, Сенная, Садовая, Спасская, пекарня, кондитерская, кафе, завтраки, 1000-1500

Яндекс.Метрика