Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-03-20
0
Санкт-Петербург, Гороховая ул., 79
Кажется, десять или даже пятнадцать лет не посещал «Брынзу». Последний найденный цифровой отпечаток оказался про точку на Малом П.С., но так давно, что сравнивать бессмысленно. Пора проверить. Уже двенадцать ресторанов в сети, надо как-то выбрать четыре! Прочитав сначала удивившее: «Уникальное меню каждого из ресторанов предлагает как самые популярные, так и эксклюзивные блюда современной европейской, русской, узбекской, грузинской и кавказской кухни. Ждём вас в гости!».
Меню. Я много раз мучил слово «ад». Простите меня, граждане черти в преисподней: я нивелировал это слово. Я ругал многие меню за размер — простите меня все, кого ругал. Я много раз упоминал, что «не меню, а инсульт» — нельзя с таким шутить. Виноват. Ибо тут реально какой-то спазм в голове случается, перепугался даже. В демократичной чебуречной, где, пускай, ШЕСТНАДЦАТЬ видов чебуреков — «Осенний», «Баварский» и «Карелия», нет только с мясом сверчков и с лангустом — один только раздел закусок-салатов развалился почти на тридцать названий! Кому мало этого многостраничного меню — «вообще нет выбора» — есть и специальное предложение на десяток блюд: нисуаз, чахохбили, жареная лапша и прочее. Понимаю, дурацкое удивление, все были, все знают, но я, честно, думал, что это чебуречная с «родной кухней». Где только супов дюжина, с том ямом, конечно. Двадцать горячих блюд — с «Минутным стейком» весом 75 граммов за 800 рублей. То есть целый-нормальный стоил бы 4000? Тут много того, за что надо извиняться перед многими-многими. И как можно при существующем дефиците кадров в нашей отрасли учить кухонный персонал нормально отдавать столько блюд в совершенно разных по размеру точках? Одновременно хорошо готовить столько совершенно разных блюд…