Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-05-12
0
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 63
«Антонио: паста, песто и тепло»
Глава первая. Сапёрный.
История такая. Старые подписчики в нельзяграме несколько лет назад, если точнее, то за пару месяцев до пандемии, написали в личку, но сделали это идеологически правильно-аккуратно, просто посетовав: «Вы у нас не были». И верно, не был в первой точке на Обводном канале. Посмотрел информацию на открытии и как-то тогда не возбудился — возможно, подача пасты в картоне спугнула? Потом, через несколько лет, запустилась вторая точка, на Среднерогатской, это между «Звёздной» и Московским шоссе. И опять пара аккуратных напоминаний, без предложений депозитов или очередного подобного, обижающего всех, кто не работает за еду. И вот в апреле 2025-го очередное напоминание-новость, что я не был в «Антонио»: это уже третья точка, уже в центре — манкировать более не можно! На углу Сапёрного и улицы Восстания. Даже ледяное («каменное, каменное дно») сердце не выдержало и купило жетон с гравировкой «Чернышевская». Модель бизнеса работает? Стартапом, пробой такой проект уже не назвать. Интересно!
Главное: готовят сами яичную пасту нескольких видов, творят свои соусы. И готовят не быстро, тут «фастфудом» не назвать, даром что посуда одноразовая. То, за что люблю: люди занимаются своим одним делом, почти одним, салат «Цезарь» есть тоже, и, наверное, делают это хорошо.
Не главное: антураж новой точки. Оформление простое — что небольшого фасада, что помещения за ним, но милое, и мне удобно, только диван адов, спасибо за подушки в помощь, в зале небольшом, с придатком на четверть и полноценным санузлом. Заказ у стойки, но можно взять на стол и спокойно ознакомиться с меню. Но тут лучше бы не знакомился...