Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2010-04-01
0
Веселый, шумный, простой. Бар. Именно так выглядят и именно такую незамысловатую, хотя и отличающуюся от первого заведения, еду и подают в небольших испанских ресторанчиках. Возможно, талант "Великих испанцев", Ферана Адриа, и проявился на таком фоне. На контрасте. Бюджетно (можно очень сытно поесть на 500-600 руб., не отказывая себе ни в чем) и демократично. Детей не рекомендуется отпускать в туалет.
2010-03-31
0
Опять предлагаю "не форматную" публикацию. Как дополнение к статье про Кухню. Как менялись рецепты, как возникали и почему.
2010-03-30
0
За полгода показавший большой прогресс по всем пунктам, ресторан. Опечалил на открытии. Порадовал через пол года. Практические единственное современное место, стандарта "Борис 2009" в этом районе.
2010-03-27
0
Не придумал места, куда приткнуть статью, написанную как дополнение Главы "Кухня". И оставляю ее тут.
2010-03-23
0
Четвертый. Смелое решение разместиться в ТЦ, где узе сидит тридцать общепитов, из которых не менее десяти самых прямых конкурентов. Узнаваемый формат, бОльший зал, много места. Веселье по вечерам, тихо днем. Это и есть отличительная черта "диско-бара"? Очень приветливые бармены и "обычная" еда.
2010-03-22
0
Все тот же Хосе Перес Гомес. За что и любим. За что и прощаем некоторую несобранность и совсем не глянцевый интерьер. Огрехи в тарелке и ресторанные цены. Просто именно так и выглядят тысячи испанских ресторанчиков. С другого класса продуктами, да. Все равно, тут приятно!
2010-03-18
0
Настоящий паб. Простой паб. Просто место для встречи. Уж сколько меня ругали за поиск ресторанностей в пивных: доругали! Вот место, которое и я готов оценить именно как паб. Не гастро-паб, не караоке паб, не винный паб... Вот поэтому и *, при почти советской кухне. Это другое. Это паб. Не дорого! 500 руб. реальный средний, а не минимальный, чек на еду.
2010-03-17
0
Вторые владельцы, новый концепт. Уже хорошо! Только, зачем название оставили? Латиноамериканцы, гетеро, меньше клуба, больше БЛ и курсов языковых. Еда пока не тянет даже на кафешную, а поизносившийся интерьер выглядит даже не пятилетним. Как минимум, сделать персонал компетентным, а еду "раскрасить" своими родными, латиноамериканскими узорами. И все еще можно исправить!
2010-03-16
0
Пока несостоятельно как суши-бар. Остались приятные стены от Перового Фреша, слишком смелого концепты для своего времени. Стены, приятнейшие для встречи, скорее формальной, чем дружеской. Скорее днем, чем вечером. Чеки "Виват Маэстро", но, там с едой было получше и рис варили правильнее. А ведь, можно сделать аналог того, во что превратился "Русский Фреш" на Садовой. А он превратился в ***. Чего и Вам желаю.
2010-03-10
0
Грузинская кухня появилась и на Рубинштейна! Чепчики в потолок? Нет. Все не так, и все не то. Не вкусно, мало, дорого по ресторанному, не уютно, не тепло. Рецепт: полная переделка.
2010-03-09
0
Неожиданно интересный месяц! Сборные итоги по всем источникам. Кто регулярно читал этот Блог - ничего нового не найдет.
2010-03-04
0
Окончательный текст. Лучшая из трех, потому что, самая "опытная". Прекрасная еда - какой то подзабытый статус еды, качество продуктов и точность приготовления, в формате "средний чек 1000". И, тут очень приятно находиться. Сюда хочется вернуться. Вершина творчества АМ. Больших минусов два, и оба условны: одежка перснала, выглядящая неряшливо и наличие суши.
2010-03-02
0
Долгожданное "расширение" мороженицы "Венеция", стало... Расширением. Возможно, дело в этом. Не ждал я "хорОм" многозальных, вложений мультимиллионных и закусок многодневных. А ждал, не большого, в полторы "Венеции" домашнего, семейного "Сергей Петрович, как теща поживает...", кафе. Есть простая, но, очень качественная паста, не плохая пицца, торты значительно интереснее большинства городских. Атмосфера вольнодумства и свободы. Такое кафе в городе только ОДНО. Без супа и основных блюд.